21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Кризис убивает эротику?

Эксперты сообщают, мода на сексуальное исподнее постепенно вытесняется соображениями практичности

Поделиться

На кружево не хватает средств. Эксперты сообщают, мода на сексуальное исподнее постепенно вытесняется соображениями практичности. И виноват в этом, конечно же, финансовый кризис. Курс доллара заставляет задумываться россиян о покупке вещей первой необходимости, а это далеко не кружевные трусики Victoria's Secret. В такой обстановке становится сложно работать не только маленьким, но и крупным компаниям. Однако дизайнеры стараются укрепить позиции роскошного белья даже в тяжелые для пикантного бизнеса времена. В конце концов, кризис трендам не помеха, особенно когда дело касается женских прелестей. Так какое белье будет модным в 2016?

Большая грудь без операций

Размер имеет значение — так считают многие девушки. Вместо сложных операций они выбирают для себя достаточно простой и безболезненный способ увлечения груди — push-up бюстгальтер. Кстати, первая такая модель стала доступна женщинам лишь в конце XIX века. Сейчас ношением лифчика-обманки никого не удивишь, но 150 лет назад это было новаторством и требовало определенной изобретательности и даже смелости. К счастью, времена меняются, теперь подобные изыски имеются в гардеробе практически каждой современной женщины. В этом сезоне производители нижнего белья решили удивить своих покупательниц моделями с air push-up, в чашку которых встроена изолированная внутренняя капсула с воздушно-масляным наполнителем. Благодаря своим уникальным свойствам наполнитель повторяет форму груди, создавая ей комфорт. «Также в тренде бра с Push-up Memory, — комментирует эксперт Людмила Телешова. — В этих чашках используется инновационный мягкий поролоновый наполнитель, благодаря которому они подстраиваются под форму именно вашей груди и запоминают ее».

Возрождение во всем

Красивое нижнее белье — предмет гордости и залог хорошего настроения любой женщины. В новом сезоне дизайнеры решили отдать предпочтение проверенной временем классике и практичному спортивному стилю. Среди других модных тенденций — стиль ренессанс-балет, подчеркивающий женственность и сексуальность, ради которой некоторые модные бренды готовы пожертвовать удобством и простотой. Очаровательные комплекты из летящего фатина, воздушных перьев, изысканного атласа, вышивкой с многообразием декоративных элементов: бантов и лент — словно созданы для сказочных девушек-эльфов. По словам Людмилы Телешовой, этот стиль пользуется большой популярностью у покупательниц, однако кризис все-таки внес в покупку изысканного нижнего белья свои коррективы. «Если раньше девушки могли позволить себе купить к повседневному комплекту еще один более дорогой и красивый, то теперь выбирают какой-то один», — рассказывает Людмила. Найти хорошее, красивое и качественное дешевле 1000 рублей — нереальная задача. В период кризиса на рынке выросли цены на все: начиная тканями и заканчивая нитками. Отсюда и увеличенный в несколько раз ценник товара. «Если полгода назад хороший комплект итальянского бренда можно было купить от 2500 до 3000 рублей, то сейчас не дешевле 4000 рублей».

Какого цвета носить будем?

5 актуальных оттенков:
слоновая кость,
золотой,
молочный,
песочный,
бирюзовый.

Женское белье в пастельных тонах на пике своей популярности. Тенденция не изменится и в 2016 году. Однако зимой эксперты предлагают остановить свое внимание на классических оттенках черного, белого, бежевого и лилового цветов, а весной и летом отдать предпочтение легким и ярким краскам с необычным цветочным принтом. «В моде этно, оттенки пряных специй, сочетание прозрачных и непрозрачных материалов, сверхлегкость, флористические эффекты — чрезвычайно легкие нити и тонкая основа, мозаика, коллажи, метафорические образы, прозрачная сетка будет использоваться как фон для принтов — это лишь маленькая часть того, что готовят нам дизайнеры в новом сезоне», — продолжает Людмила. При выборе модного женского белья законодатели моды советуют соблюдать основное правило — трусики и бюстгальтер обязательно должны подходить к оттенку кожи. Так, для обладательниц бледной кожи наилучшим вариантом станет белье в сочных тонах, а тем, кому посчастливилось получить от природы смуглую кожу, можно смело выбирать любые цвета и оттенки.

Белье на ощупь

Фантазия дизайнеров поистине бьет ключом. В создании своих коллекций они используют абсолютно разные ткани — и жаккардовый сатин с биколорным кружевом, и сетку с геометрической вышивкой, и атлас, не забывают и о внутренней отделке белья. В тренде инновации. Например, микроинтерлок. «Он обладает уникальными теплозащитными свойствами, активной гигроскопичностью и устойчив к деформации, — рассказывает Людмила. — Именно поэтому материал абсолютно безвреден и подходит для любой, даже самой чувствительной кожи».

Правильно подобрать

Модели нижнего белья разнообразны и способны украсить любую фигуру. Поэтому если вы обладательница пышных форм или небольшого животика, не стоит переживать о выделении недостатков. Правильно подобранный бюстгальтер и высокие трусики смогут не только визуально скорректировать минусы, но и подчеркнуть плюсы. Любое нижнее белье способно поднять самооценку своей обладательнице, и самое главное, сделать женщину в глазах любимого мужчины соблазнительной и желанной. А тенденции 2016-го словно созданы для этого, и никакой кризис им не помеха.

За помощь в создании материала благодарим сотрудников Büro La Femme.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2015 в 16:40

Нашим бы штаны да кеды поудобнее, сигарет, чтоб через пять минут перекуры и пиво по вечерам. Совсем как мужики стали.

Гость
10 ноя 2015 в 17:19

Такую красоту и на отечественный целлюлит одеть?

Гость
11 ноя 2015 в 19:18

Мужчины, а вам известно, что наличие целлюлита - абсолютно нормально, как и наличие груди? Учите анатомию. А не ведитесь на происки маркетологов прошлого века. Просто нашли, на чем можно заработать.

Кстати, мужчины, среди вас тоже Аполлонов-то один на миллион. А всем подавай красавиц.вкладывайте деньги в женщин, и будут вам красавицы, да про себя не забывайте