24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарская актриса поборется за сердце миллионера в новом реалити-шоу

Ей предстоит обойти четырнадцать соперниц в охоте за сердце нефтяного магната

Поделиться

Ксения пришла на проект, чтобы выйти замуж

Самарская актриса Ксения Иванова попробует стать женой «Миллионера на выданье». В охоте за сердце нефтяного магната ей предстоит обойти четырнадцать соперниц со всей России.

Ксении — 30 лет. Вместе с остальными девушками она уже заселилась в один из загородных особняков потенциального мужа Константина Щербинина.

Состояние мужчины включает в себя шесть квартир в Москве, недвижимость в Калифорнии, внушительный автопарк, вертолет и собственный остров. За его имуществом ухаживают 130 человек по всеми миру.

Кстати, сам Константин уже был женат 8 раз. Сейчас мужчина воспитывает пятерых детей. Участницам проекта придется подружиться с его наследниками, пройти непростые испытания и вспомнить секреты, которые они предпочли бы забыть.

По словам Ксении, она пришла на проект, чтобы выйти замуж. Ведь победительница реалити-шоу получит предложение руки и сердца от нефтяного магната.

— Наверно, это банально, но я очень хочу семью. Так что меня не особо интересует именно миллионер, в первую очередь мне мужчина нужен, — рассказала Ксения.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2018 в 14:35

Будет девятой неумной женщиной.Неужели не понимает,что при разводе ничего не получит?говорит,что просто хочет замуж......Что—то за простого менеджера не едет биться.эх,деньги—деньги.А по любви не пробовала?

Вершитель
14 апр 2018 в 19:44

Ищу женщину- миллионершу с недвижимостью в за границей и по России. Мне 27 лет, я пока никуда не заселился и в Калифорнии не был.
Наверно, это банально, но я очень хочу семью. Так что меня не особо интересует именно ее миллионы, в первую очередь мне женщина нужна....

Гость
14 апр 2018 в 15:45

просто мужчина нужен)) так простых полно, выбирай любого! а пошла то к миллионеру!!!