16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарцам разрешили бронировать дату бракосочетания за год до события

Заявления будут принимать онлайн и в отделениях ЗАГСов

Поделиться

В прошлом году в регионе зарегистрировали более 20 тысяч новых семей

Фото: Анатолий Головко

Для жителей Самарской области упростили процедуру заключения брака. Об этом рассказали в региональном правительстве.

— Все желающие смогут подавать заявление на роспись за год до торжественного события. Документы можно оформить в электронном виде или отнести в ЗАГС, — рассказали чиновники.

В 2018 году в Самарской области зарегистрировали 20 598 новых семей, 14 100 пар решили разойтись. По словам чиновников, в регионе зарегистрировали и 1181 брак с гражданами 34 зарубежных стран.

В прошлом году в Самарской области на свет появилось 33 443 ребенка, в ЗАГСах зарегистрировали больше четырех сотен двойняшек и примерно столько же близнецов. В областной столице, Новокуйбышевске и Октябрьске мамы родили восемь троен.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2019 в 21:03

Чтобы за год взять предоплату за бронь, а потом..кто-то забыл,кто-то передумал..

27 янв 2019 в 18:37

Если делать все по уму то жениться и выходить замуж нужно заграницей
И проживать там

Гость
27 янв 2019 в 02:40

Особо порадовало в статье - что можно поздравить 1181 самарскую невесту, которые благодаря заключению брака с иностранцем в прошлом году получили возможность свалить из этой страны в Германию, Испанию, Францию, Великобританию, Израиль, США, Канаду и прочие нормальные страны общим количеством 34)))