17 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Самара попала в топ-10 городов, где живут самые алчные женщины

А вы согласны с такой оценкой?

Поделиться

В Самарской области проживает более 1,7 миллиона женщин

В Самарской области проживает более 1,7 миллиона женщин

Самара заняла шестое место в рейтинге городов России по алчности женщин. Исследование провели сотрудники маркетингового агентства Zoom Market.

По их словам, в основу рейтинга легли результаты опроса 3360 женщин из 28 городов России. Им задавали следующие вопросы:

  • Скажите, какой для вас главный критерий при выборе мужчины? 
  • Финансовое положение мужчины и его социальный статус имеют для вас значение? 
  • Возраст мужчины имеет для вас значение?

— Опрос показал, что главными критериями при выборе мужчины для жительниц России стали: любовь (62%), надежность (19%), доход (7%), социальный статус (5%), внешность (4%), образование (2%) и репутация (1%), — рассказали авторы рейтинга.

По заключению авторов исследования, самые алчные женщины живут в Саранске. На втором месте — Москва. Замыкает тройку лидеров Краснодар. Также жительниц Самары обогнали по алчности представительницы таких городов, как Иваново и Екатеринбург.

Меньше всего алчных женщин, по данным Zoom Market, живет в Нижнем Новгороде. Город занимает 28-е место в рейтинге.

А как вы считаете, в Самаре живет много алчных женщин?

    По данным службы статистики, портрет среднестатистической жительницы Самарской области выглядит несколько иначе. Большинство сейчас сосредоточены на своей карьере.

    Видео: Алексей Ногинский

    оцените материал

      Поделиться

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      Гостья2
      3 сен 2019 в 22:58

      Вот было бы прикольно, если бы самарские женщины искали только нищих, ленивых алкашей, наркоманов и альфонсов .Прямо на сайте знакомств так и писали: ищу бездельника без образования, презревшего всякий труд в любом виде. Срочно нужен " хомут на шею", чем больше проблем создаст и требований предъявит, тем лучше. Автор статьи так формулировал бы? Обычные, рядовые, рациональные требования предъявляют женщины Самары. Человек ищет, где лучше /народная мудрость/.

      Самарчанка
      3 сен 2019 в 13:28

      Видимо, в данной конкретной статейке перепутали алчность со здравомыслием:))) Естественно, подбирать себе партнера и по и статусу, и по возрасту, и по материальным ресурсам. Разве,нет?

      Вадим Баринов
      4 сен 2019 в 11:52

      Оживились самарские тетки, задело за живое))))