10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Когда твой мужик — быдло: наш автор о типажах российских мужчин

А вам какие чаще всего встречаются?

Поделиться

Среди российских мужчин золотая середина — редкость: или отъявленный эстет и интеллектуал, или брутальное хамло<br>⠀

Среди российских мужчин золотая середина — редкость: или отъявленный эстет и интеллектуал, или брутальное хамло

Было мне лет 19, и я познакомилась с парнем. Назову его Петя. Внешне он был красавчик. Правильные черты, голливудская улыбка и фигура как у Майкла Фелпса в лучшие годы. Петя работал, был мастером спорта по боксу, не бухал и к девушкам относился уважительно, без сексизма. Добрый, не жадный. Но был один нюанс, который помешал нам построить отношения.

В обществе Петя вёл себя, как отъявленное быдло. К таксистам обращался «братиш», к официантам — «слышь». Из интересов у Пети были только футбол, ставки и видеоигры. Сначала я купилась на оболочку, и человек-то вроде бы нормальный, но очень быстро поняла, что не мой пассажир. Мне не хотелось его переделывать, а принять и влюбиться в него я не смогла.

И знаете, у моих подруг тоже хватает таких историй. Хороший парень, но вести себя в обществе не умеет. Хамит, быдлит, ничем не интересуется, одно слово со вторым связывает с трудом. Манеры таких персонажей — это чесаться во всех местах, ковырять в зубах, бросать на асфальт бумажки и бычки.

Я сама не леди и не интеллигентка голубых кровей. Но понять что-то более сложное, чем правила в футболе, для таких мужчин нереально. Им не интересны книги, кино, кроме тупых боевиков, а мечты о путешествиях ограничиваются обжираловкой в Турции. Причём не важно, какой будет у мужчины доход. Среди бизнесменов из девяностых–нулевых очень много таких персонажей.

Среди российских мужчин золотая середина — редкость. Или отъявленный эстет и интеллектуал (такие женщинам не очень нравятся, недостаточно мужественные), или брутальное хамло.

Что делать, если любишь, а он невоспитанное хамло? Пытаться заинтересовать мужчину какими-то интересными вещами — приглашать в театр, смотреть с ним качественные фильмы, подсовывать книги. Стоит попытаться поменять окружение вашего мужчины и, возможно, объяснить ему, что имидж очень важен и поведение братка из 90-х давно не в моде. Если мужчина не хочет или не готов измениться, то подумайте: ваш ли это мужчина?

Встречались вам быдловатые мужики? Что делали — пытались перевоспитать или бросали?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    оцените материал

    • ЛАЙК 1
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 окт 2019 в 09:13

    У автора жаргон тоже не далеко ушёл от жаргона так называемого "быдла".

    Гость
    28 окт 2019 в 07:38

    Ну, если твой мужик быдло, то кто ты?

    Гость 1
    28 окт 2019 в 08:49

    Все просто: если Женщина - то у неё Мужчина, а если Баба - то у неё Мужик.