19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

21 янв 2017 в 22:32

В России было несколько акций, которые устраивали психотерапевты. Акции были направлены на то, чтобы продемонстрировать обществу возможности психотерапии в лечении хронических болезней. И когда появлялись явные положительные результаты, медицинская администрация разгоняла акцию, угрожая и психотерапевтам, и пациентам. Я тоже добился проведения такой акции психотерапевтической помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях. И когда появились явные положительные результаты, мне закрыли аренду в поликлинике. А больным сообщили, что если будут дальше участвовать в акции, то не будут им выдавать больничный и сообщат на работу. В общем акцию администрация прихлопнула. Была ситуация и покрепче. За проведение психотерапевтической работы с больными от медсообщества мне поступила угроза убийства. Пришлось с этой больницы уволиться.

21 янв 2017 в 23:01

По планетарному оглуплению людей у меня есть статья "Главнейший документ планеты. Манифест Вернадского - Дмитриева". Медико-фармацевтическая мафия является абсолютным Олимпийским чемпионом в этом виде. Даже политике до неё далеко.

Гость
30 янв 2017 в 19:50

господа! Ну какой смысл ученым генетикам в Новосибирске заниматься разработкой методов биогенетического зомбирования населения. Они действительно ищут причины возникновения тех или иных тяжелых заболеваний, в основе которых действительно могут быть дефекты тех или иных генов. Например, признание научным миром, что в основе гастритов и язв желудки и ДПК, привело к революции в их лечении и людей перестали банально оперировать. А в Германии, Израиле язву вообще лечат за один день, заклеиванием дефекта.