22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

FIFA будет довольна: «Самара Арена» прошла испытание тремя тестовыми играми

Футбольные страсти, птичка на газоне и еще 28 самых ярких фото матча «Лада» — «Носта»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хотелось бы написать что все круто, красиво и профессионально, но НЕТ. Подход к стадиону ужасен!!! Плывущий асфальт с множеством дыр и ям, колодцы которые торчат наверно сантиметров 10 над асфальтом. Плитку тоже видать клали зимой. Конец мая а газона нет ни вдоль пути к стадиону ни у самого стадиона непосредственно. Сам стадион смотрится хмуро и серо. Внутри конечно красиво!!! Газон более чем Нат уровне, сидения тоже впринципи нормальные, наверное из положительного это все)))) вообщем стыдно, столько денег с...изжено и никто не наказан, карманы все не могут набить. Может и было бы все красиво, как задумано, но воровство бюджето не позволило это воплотить. Очень обидно.

Долой футбол из Самары! Надоело жить в разрухе. А всё, что строится наспех в в последний момент, быстро разваливается. Достала показуха.

Большое "спасибо" за скоростные трамваи, благодаря им, мы шли вчера пешком с работы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)