27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот и проявился ляп проектировщиков во всей своей красе... Играть на этом новом стадионе лучше всего поздним вечером, когда солнце уйдет к горизонту, или в пасмурную погоду. Часть поля и трибун залиты солнечным светом, часть в тени. Этот контраст в стиле "ужас фотографа" заметен и на прямой трансляции по ТВ, которая сейчас идёт, и на фотогалерее выше.Нормальную картинку на экранах ТВ при таком контрасте не получить. Это яркое световое пятно портит общее впечатление от просмотра как телезрителям, так и той части зрителей на трибунах, что жарится сейчас там на солнечной стороне. Насчёт влияния на качество игры подождём отзывов тех. кто имеет профессиональное прямое отношение к футболу

Где вы видите под завязку? Сколько свободных мест. На теневой стороне вообще чуть ли не половина пустовала

На замедленных повторах видно, как трава кусками летит из-под бутс игроков

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)