13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
17 июн 2019 в 11:52

Ну а чего? Самара город богатый. Все проблемы решены, все стадионы работают, в городе куча спортивных секций, притом абсолютно бЭсплатно, пресловутый КС выигрывает матч за матчем...
Только власть живет в какой-то параллельной реальности.

Гостья
17 июн 2019 в 12:56

2 405 546 рублей - это копейки! О чем вы говорите? Провести в городе международные игры. Хоть так люди узнают, что есть Самара и может проводить соревнования.
Хватит уже думать только на уровне своего пустого кармана. Дети посмотрят как играют отличные спортсмены, может хоть кого-то это подтолкнет к спорту.

Кость
17 июн 2019 в 13:31

Если не вкладываться в развитие спорта, а эти траты и есть инвестиции в данном направлении, ничего не появится! Можно сколь угодно долго вешать плакаты и читать лекции о пользе спорта, но пока люди сами не увидят каких результатов можно добиться, и насколько это престижно и интересно, ничего не сдвинется с мертвой точки.
Я сам тоже был ленив, и находил много причин не делать зарядку, не идти на пробежку, не ехать в спорт зал, но потом увидел каких результатов добиваюсь (даже врач удивился, что перестал видеть меня с жалобами), смог всю семью увлечь спортом.
Теперь отцы и дети во дворе соревнуются. Вот это и есть мотивация.
Обязательно сходите посмотреть на соревнования! Вырветесь из будничных задач.

Гость
17 июн 2019 в 13:40

В программе игр — соревнования по 8 видам спорта. Это футбол, велоспорт-шоссе, художественная гимнастика, плавание, тхэквондо, женский гандбол, пляжный волейбол и бадминтон.

Гость
17 июн 2019 в 13:41

"В программе игр — соревнования по 8 видам спорта. Это футбол, велоспорт-шоссе, художественная гимнастика, плавание, тхэквондо, женский гандбол, пляжный волейбол и бадминтон" - когда еще мы увидим такие соревнования? Пользуйтесь случаем!

17 июн 2019 в 14:18

Учитывая что в Китае размер зарплаты в разы больше, то все зрители принесут за это мероприятие местному бизнесу (гостинницы, рестораны и т.д.) сумму в разы больше, и эти средства потом возвращаются налогами. Так что, не стоит думать, что это трата - это не трата это инвестиция.

Вот более чем уверен, что Китайцы оставят тут порядка 10 млн рублей, из них примерно 1 млн рублей вернутся налогами (как минимум). А те 9 млн пойдут в зарплату самим же жителями региона, которые потратят их на другие услуги в регионе, и оборот средств будет способствовать росту. По этому турист - спонсор местной экономики. Не зря же Турция так боится повторного закрытия турпотока - это же почти основа их экономики.