27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Столяр
2 июл 2019 в 14:42

Интересно, а за чей счёт владельцы картинга предполагают перенести ЛЭП ?

ОТВЕТИТЬ
Плакать или смеяться?
2 июл 2019 в 14:49

ПОДНЯЛИ "НДС"! ПРЕЖНЯЯ "ТАКСА", ЧТОБЫ НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ НА ЛЭП,СТАЛА НЕУСТРАИВАТЬ КОЕ КОГО!

Вла
2 июл 2019 в 14:52

На мой взгляд - это коммерческая организация. К прейскурантом цен. Не видел там информации о детском клубе. Хотя зря убирают. Малый бизнес убивают на корню.

Скажите, куда можно обращаться, чтобы записать в ваш клуб подростка на бесплатной основе?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июл 2019 в 15:00

До развала (реструктуризации) "Самараэнерго" в капитальных затратах были заложены деньги и все ЛЭП граничащие с жилыми домами, парками и автомагистралями должны были уйти под землю до 2014г. Но увы, новые акционеры сетей тратить деньги на безопасность и здоровье граждан не хотят. Странно, что весь парк не закрывают вместе с пешеходной зоной Московского шоссе, там вечером толпами люди гуляют, совершают пробежки, катаются на велосипедах и роликах, попадая в случае аварии непосредственно в зону поражения электрическим током?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июл 2019 в 15:22

лет 20 уже этот картинг работает, не мешал никому. теперь слишком лакомый кусок стал ПГ?!
знаю что там реально есть занятия либо почти бесплатно, либо бесплатно для детей.
Как же парк перенес эту трассу от стадиона под ЛЭП?!
Током может ударить только тех кто на картинге? остальные гуляющие в безопасности?! бред какой то несусветный

Андрей
2 июл 2019 в 15:29

Несколько лет назад трассу перенесли в это место для организации платной автостоянки на территории парка. То есть сами же загнали в это место. Сейчас в первую очередь предлагается ВРЕМЕННО вернуть на старое место. На счёт переноса ЛЭП это в целом проблема и парка и многих других объектов находящихся в опасной зоне. Если ЛЭП опасна, она опасна для всех - она проходит вдоль всего парка (лебединое озеро; центральный вход, где собирается множество людей; остановка общественного транспорта).

Фото пользователя
2 июл 2019 в 15:32

"В компании «МРСК Волги», которая владеет линией электропередачи, 63.RU пояснили, что на таком расстоянии от ЛЭП нельзя размещать объекты массового пребывания людей."
А сам парк МРСК не мешает, как объект массового пребывания людей? Не обязать ли их перенести ЛЭП подальше от места отдыха людей?

2 июл 2019 в 16:09

Организаторов клуба просто технически кинули. А попросту происходит рейдерский захват территории ещё под одну стоянку. Организаторы построили трассу, а теперь директор МП Парки Самары поставит там стоянку. Здесь на лицо мошенничество со стороны руководства МП Парки Самары. Директору клуба картинга нужно подать в суд на МП Парки Самары на возмещение упущенной прибыли, ибо Парки Самары предоставили площадку не пригодную для занятий...

гость
2 июл 2019 в 16:43

А почему же тогда никто, в том числе и энергетики в упор уже вот как лет 20 не замечают платную стоянку на дублере Ново-садовой от Кирова до Аминева??? Ослепли все! Эта стоянка даже реконструкцию Ново-Садовой пережила и нас свами переживет еще.

Николай
2 июл 2019 в 17:12

Парк это тоже место массового скопления людей. Значит эта территория должна быть изъята у парка. Под ЛЭП нельзя находиться. Есть много угроз шаговое напряжение и т. д. Энергетики правы. Но и парка там не должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Самарчанка
2 июл 2019 в 21:45

Что же тогда в близи ЛЭП стоят жилые дома? Почему Самараэнерго не переносит ЛЭП как обещало при строительстве ЖК Москва

Два#
2 июл 2019 в 22:25

Так надо и парк переносить. И дома тоже. Не останавливаться!

Ольга
3 июл 2019 в 08:14

лэп на территории самары - перенести самару!

Самарский житель
3 июл 2019 в 09:57

Нечего вопить! Картинг просто вернуть на место - угол Стара Загоры и Советской Армии. Он там раньше располагался. А у озера ему не место. Был удивлен когда администрация парка разрешила перенести его с старого места. У озера люди отдыхают. Вопли из-за того что прибыль владельцев картинга станет меньше. А на людей им наплевать, однозначно.

Гость
28 июл 2020 в 18:58

ГУБЕРНАТОР!
Трассу картинга для БЕСПЛАТНОГО детского клуба перенести к Самара -Арене и нет проблемы... СДЕЛАТЬ ТРАССУ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ и учить УЧИТЬ! детей грамотному вождению !!!

Загрузка...