ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

9 дек 2019 в 14:34

Не уже ли на нас и штраф не наложили? Как так только отстранили ? два года назад на нас ещё и штраф был наложен который наши чинуши выплатили

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 14:40

В Наших СМИ только и говорят об отстранении, и это печально, но ни разу не говорили был ли Допинг или нет, все поверхностно! Мутко тоже в свое время ничего не говорил ТАБУ (теперь министр Строительства России, вот какой многогранный, незаменимый человек команды Сборной Власти России).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2019 в 14:44

И замечательно! Не умеете прятать косяки, либо не косячьте, либо учитесь прятать так, чтобы ни один комар носа не подточил.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 дек 2019 в 15:10

Может хоть после этого они перестанут жрать допинг и обманывать ВАДА и том, что спортсмен не смог дать анализы из-за отсутствия. Позор всему минспорту, атлетам, тренерам и т.д.

ОТВЕТИТЬ

Теперь с крепостных и пенсионеров опять бабло будут тырить для русских бездарностей и тачки на красной пл дарить
В этой году самая актуальная модель года 2019
Это жопарожец

Тата
9 дек 2019 в 15:46

Ну всё... Наконец-то америкосы нашли способ собирать все медали в спорте. Способ простой устранить всех не своих претендентов... И всё, гуляй Вася... Пора разгонять эту ваду, ослепшую от брёвен в своих америкосных глазёнках... Ну вот никак они не замечают сплошных астматиков в Норвегии... И больных наркоманов-спортсменов в США... Видать тонельным зрением обладает вада...

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
9 дек 2019 в 15:51

Прогнулись раз. Вот вам два.

Гость
9 дек 2019 в 15:56

Вот чего нам стоила Путинская олимпида в Сочи. И первое место по медалям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 16:00

Доигрались с допингом...

Гость
9 дек 2019 в 16:08

Скатились ниже банановой республики.

Гость
9 дек 2019 в 16:28

Не вижу никакой трагедии. Большой спорт - это большие деньги для определенного количества спортсменов, персонала и околоспортивных чиновников. Это профессиональная деятельность, к которой постоянно приплетают патриотизм. Это борьба давно уже не одних мышц, а технологий, медицины, фармацевтики и пр. Кто захочет оставаться в этой сфере, тот останется и дальше. Личные рекорды возможны под любым флагом и без него. И при этом большой спорт останется зрелищем, чем он и является для людей. А зрелищ, кроме спорта, есть еще множество. По мне, так правильнее было бы развивать массовую физкультуру - чтобы в каждом микрорайоне в нашей стране был спорткомплекс, в каждой школе хороший спортзал с режимом работы до вечера (помимо одних уроков физры). Это будет не дороже затратных олимпийских объектов, которыми пользуются от случая к случаю минимальное количество людей, и на ежегодное содержание которых тратятся огромные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 17:25

Хватить унижаться, бегать, просить примити нас пожалуйста! Надо развивать свой спорт среди молодежи, деньги которые теперь не пойдут на международные понты катание за бугор, вкладывать в свою страну!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 17:41

Как после этого наш главный допингист, может быть министром спорта в Самарской области.

ОТВЕТИТЬ
Астматик
9 дек 2019 в 18:05

Что мешает нам объявить всех наших спортсменов астматиками и кормить их допингом легально, как Норвегия?

ОТВЕТИТЬ
Сын Маминой подруги
9 дек 2019 в 21:23

Унизились когда на олимпиаду в Пхёнчхан полетели не под флагом своей страны выступать. Как будто у нас нет чести, гордости и Родины.Теперь то уже чего переживать. Опустили ниже некуда. Можно ли было такое представить при СССР?
А то - Старна 20 лет встаёт с колен, Путин заставил весь мир уважать Россию, с нами начали считаться....Вот и результат, на деле то всё не так пушисто

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 дек 2019 в 21:58

Надо развивать и пропагандировать физкультуру, чтобы нация была здоровая, а спорт - это шоу за большие деньги. А отстранили от олимпиады - ничего страшного, поменьше бабла чинуши отмоют.

Гость
9 дек 2019 в 23:37

Отстранили от международных соревнований за махинации с анализами именно чиновников. Проблема в том, что все деньги на спорт у них. Придется спортсменам тренироваться и выступать за свой счет, если позволят личные средства.

Кисель
10 дек 2019 в 06:56

Вова вам устроит собственную суверенную росилиаду. С сирийцами, венесуэльцами и другими друзьями.
Это спортивная скрепа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2019 в 11:57

Ура-а-а-а! Теперь не будут тратить деньги на всякие не нужные никому спортивные мероприятия! Может хоть будут вкладывать в страну!

ОТВЕТИТЬ