26 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Лучше бы занялись колхозами и совхозами
Чем ваш стадион задрипанный
Все равно никто уже бегать и прыгать не будет
Всех уже уничтожили

Гость
11 апр 2020 в 17:30

Из крайности в крайность велосипедных дорожек нету, лыжных дорожек нету, пешеходных дорожек нету, очень просило население бассейн детям и взрослым постройте.. в двух этажном сдаёте вроде и достаточно места для баскетболов и качалок , очень хочется что бы всё-таки построили бассейн все ждут особенно дети и пенсионеры , наши дети и внуки

Гость
11 апр 2020 в 21:21

Это сейчас самый актуальный вопрос... не терпящий отлагательств

ГОСТЬ
12 апр 2020 в 01:14

Обустроить стадион - это дело хорошее. Вот только экономнее нужно быть и не тратить деньги неэффективно. К примеру, ни к чему на стадионе несколько раздевалок и душевых - вполне можно обойтись одной!

евген
12 апр 2020 в 12:52

На Мехзаводе новый стадион нужен, ибо народу там прибывает куча за счет Новой Самары, да и Кошелев по соседству. А вот центр Красноглинского района - Управленческий - в спортивном отношении позабыт-позаброшен. Ладно, покататься на коньках можно съездить и на Мехзавод, но хотя бы на Управе нормальный бассейн постройте. Места для стройки на местном стадионе хватит. Проявите уважение к тем, кто создал (и - поддерживает) славу отечественному авиационному и ракетному машиностроению. Пора главам региона, города, района это сделать. И еще: на улице Симферопольской, по которой идет общественный транспорт, нет бордюров на дороге. Грязь. А раньше, помнится, были. Просто стыдно за городок и за власть.

Загрузка...