25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

22 авг 2020 в 20:03

Разогнать буратин!!!!

Гость
22 авг 2020 в 20:29

Будем надеяться, что Крылья, всё-таки, выйдут в РПЛ. Но сегодняшний проигрыш "Оренбургу" -это позорный исход!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 21:06

Может им пора уже прекратить позорить Самару

.Гость
22 авг 2020 в 21:29

Первый тайм было страшно смотреть. Игра команды просто безобразная. Ни смысла в атаках, не точных передач, полнейшее не понимание, что происходит на поле. Лишь бы куда пеннуть. Пенальти сами себе привезли, как будно только первый раз вышли на поле. Зиньковский напоминал щелкучика, метался и с ленцой и отдавал предачи, как начинающий игрок. Ему с такой игрой не только в РПЛ, в ФНЛ нельзя допускать. Сергеева очень хорошо защитники Оренбурге выключили из игры, а Кабутов с различных минимальных растояний всё не мог попасть в створ ворот, это мастер спорта высшего состава. Второй тайм смотрелся лучше, но видно удача просто наказала их за плохую игру. В команде нет присутствия духа выигроша. Впечатление, что они выходят на поле, что б получить только зарплату. Игры командной нет и смысла тоже. 5 туров прошло, а бить по воротам так и не научились. После такой игры, надежда на выход в РПЛ пропала совсем.

ОТВЕТИТЬ
КС - чемпион!
22 авг 2020 в 22:10

Мда, результат ожидаем. Если учесть, что губернатор отнял у парней последние гроши - финансирование у команды и без того было нищенское (какие-то несчастные 1,8 млрд), а теперь нет даже этого. Зарплата большинства отписавшихся здесь комментаторов больше той, которую получают наши героические футболисты. Но очень легко вернуть в Самару бронзу чемпионата будущего года. "Мясные" заявили, что собираются продавать Кокорина куда-то в Европу. Считаю, что наша команда должна срочно перекупить этого лучшего российского игрока, а деньги на покупку взять из бюджета - это самая первоочередная задача нашего губернатора!!! Но это не все, нам нужно также срочно купить другого талантливейшего футболиста России Мамаева, а также Нойера из мюнхенской Баварии (и переговоры об этом надо начинать уже завтра вечером, сразу поле финального свистка финала Лиги Чемпионов)! И вот тогда наша команда будет только побеждать - и в ФНЛ, и в ПЛ! Денег для этого кстати требуется совсем немного - думаю, каких-то несчастных 5 миллиардов нам бы хватило. Такую копеечную сумму областой бюджет просто не заметит)))

ОТВЕТИТЬ
Самарский житель
22 авг 2020 в 22:12

Кто сказал что Крылья в ж... е? Крылья лучшие в Европе. В футболе есть один закон - Крылья новый чемпион.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2020 в 22:24

Опять!!! Когда разгоните этих игроков!!!!

22 авг 2020 в 22:52

в бытность Газовик Оренбург всегда имелся нашими Крыльями в любой лиге ,тогда ещё во второй ,но имелся ежегодно,как и Уралмаш и Уралец ,и Волга Горький ,даже Рубин тоже имелся ,а всего лишь вторая лига была вторая зона.В первой тоже было неплохо по союзному чемпионату .А сейчас чемпионат какой-то зауженный ,да ещё и легионеров вагоны ,а игры и зрелищности нет .Спасибо Тихонову и Радимову с Карякой тогда был похоже закат и расцвет одновременно с упокоением легендарной команды.А теперь ,как электричка на Стахановской,тренеры игроки агенты директора,мячики и цвет штанги ,все летит кувырком,форма ,трусы ,логотипы,ничто не имеет порядка хотя бы на пару лет ,состав и тот ,как разнарядка грузчиков при прибытии пары вагонов с мешками риса.Простые работяги,которые раньше забивали Металлург,умылись об расчётливость и хитрожопость некогда заводского клуба с их непонятными по смыслу директорами.и с непонятным даже на сегодня составом.А наши мальчишки кое-как за деньги играют в разных юниорских играх.Рагьше через Тольяттинское Торпедо молодежь прогоняли ,а затем в Крылья,а сейчас кто где? Валиев отзовись.

22 авг 2020 в 22:56

Бучин тоже подтверди ,ведь тогда вы вдвоем с Равилем дебютировали в Крыльях.И как хорошо дебютировали,что сам Маслов и Ротенко Вас отметили.А Бытенко с Кочергиным и Поповым,а Витя Развеев,ну это ж мастера были.

ОТВЕТИТЬ
Самара 76
22 авг 2020 в 23:56

Пора давно прекратить позорить Самару, Крылья при СССР играли в высшей лиге 2 города были в ней СКА Ростов и наши.Остальные Московские,Украинские и других столиц Республик бывшего СССР. Лада Тольятти тоже где а как играли. Позор не футбола ни хоккея не осталось. И так везде не по теме птицефабрик нет не одной а было 8 . и.т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2020 в 06:25

Молодцы!!!

23 авг 2020 в 07:44

Срочно переименовать КС в ГазМяс...

Николай
23 авг 2020 в 10:25

И эту беготню называют футболом?

Гость
23 авг 2020 в 10:38

Разогнать их и забыть эту позорную страницу спортивной истории нашей области. Эти потоптушки на красивом газоне нельзя называть футболом

Андрей
23 авг 2020 в 17:03

В следующем сезоне, таким макаром, будут с ДЮСШ на лужайке тряпичным мячом играться.

Гость
23 авг 2020 в 17:43

А кто-бы сомневался.

Гость
23 авг 2020 в 23:32

Может лучше их помидоры отправит собирать?

Загрузка...