17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Каждый второй самарец не будет следить за ЧМ-2018

При этом 7% горожан болеют за иностранные сборные

Поделиться

Большинство опрошенных предпочитают узнавать результаты матчей в Сети

Треть самарцев планируют смотреть матчи чемпионата мира по футболу — 2018 вместе с коллегами по работе. При этом 7% горожан будут болеть не за сборную России. Такие результаты показал опрос, проведенный порталом по поиску работы Зарплата.ру среди 1200 жителей Самары.

8% опрошенных рассказали, что футболом в их организации интересуется весь коллектив, поэтому они будут обсуждать матчи в рабочее время, а некоторые игры планируют смотреть вместе. Каждый четвертый респондент будет болеть за любимую сборную в компании нескольких коллег, а 11% самарцев одиноки на работе в своих футбольных предпочтениях. Треть опрошенных не увлекаются футбольной темой, в то время как она волнует большую часть коллектива. Каждый пятый признался, что у них на работе вообще никто не смотрит футбол, а 5% просто не знают, чем интересуются их коллеги.

Почти треть горожан будут смотреть поздние матчи чемпионата мира по футболу в ущерб возможности выспаться перед рабочим днем. 15% респондентов планируют следить за играми в записи. 2% опрошенных отметили, что будут смотреть матчи в прямом эфире и позже приходить на работу. А 55% самарцев будут узнавать результаты сыгранных матчей в интернете.

11% жителей Самары рассказали, что хотели лично посетить чемпионат, но у них не получилось отпроситься на эти даты с работы. 8% всё-таки будут присутствовать на матчах и даже взяли для этого отпуск, а 15% горожан посетят некоторые игры в нерабочее время. 66% респондентов будут следить за матчами на расстоянии.

44% самарцев признались, что будут болеть за российскую сборную по футболу, а 7% планируют поддерживать другие команды. В частности, некоторые респонденты назвали своими фаворитами сборные Испании, Португалии, Германии, Бразилии, Франции и Аргентины. Почти половина опрошенных отметили, что вообще не будут следить за ходом чемпионата.

— Чемпионат мира по футболу — это отличный способ дополнительно сплотить коллектив. Совместные просмотры матчей, открытые обсуждения на рабочих местах и внутрикорпоративные предсказания победителя расслабляют сотрудников и положительно влияют на командную работу. Если сфера деятельности компании позволяет, то возможен пересмотр графика работы некоторых сотрудников на время чемпионата, поскольку бессонные ночи не лучшим образом влияют на производительность и качество выполненных задач, — отметил руководитель отдела брендинга и PR портала Зарплата.ру Иван Чирков.

ТЕКСТ

Виктория Хроленко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2018 в 11:58

хватит уже нести параноидальный бред про то, что якобы все прям только и живут игрой в ногомяч!!!!
у многих есть свои интересы, которые абсолютно не пересекаются с вашими истеричными осанами этой дурацкой игре
ваше зомбирование похоже на, мягко говоря , унылое г....

Гость
14 июн 2018 в 11:33

Каждому второму самарцу отравили жизнь еще до открытия ЧМ ограничениями, связанными с ЧМ.

Гость
14 июн 2018 в 13:48

Ура!!! Ещё чуть—чуть потерпеть и кончется эта ничем не обоснованная эйфория! А после? И уберут заборы, и снимут потрёпанные фальшфасады, скатают газоны себе в коттеджи. ... И останутся горожане один на один с долгами за этот хрендиаль)))