18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарский оракул ЧМ-2018 коза Забияка предсказала результат матча Дания — Австралия

Результат оказался неожиданным

Поделиться

Коза-предсказательница — умная и симпатичная

Фото: Самарский зоопарк / vk.com

Во вторник, 19 июня, в Самарском зоопарке состоялась необычная акция. Футбольный оракул коза Забияка предсказывала итог матча Дания — Австралия, который 21 июня состоится на «Самара Арене».

— Перед козой поставили три миски с едой (капустой, яблоками, огурцами). На двух из них были флаги Дании и Австралии, посередине миска «ничья». Сначала Забияка уверенно пошла в сторону одной из мисок. Но вдруг резко повернула и выбрала «ничью»! — рассказали 63.ru представители Самарского зоопарка.

В зоопарке надеются, что предсказание сбудется. Говорят, что оракулу можно доверять. Например, перед матчем Мексика — Германия коза два раза предсказала победу мексиканцев, ей никто не верил. Но пророчество сбылось!

Забияка ещё в мае предсказала победу Мексики в матче с Германией

Забияка ещё в мае предсказала победу Мексики в матче с Германией

Кстати, Забияка уже «назвала» команду, которая выиграет чемпионат мира. Её прогноз удивил футбольных болельщиков. Из шести мисок с капустой коза уверенно выбрала тарелку около флага Бельгии.

Благодаря милой внешности, покладистому характеру и своим забавным предсказаниям самарская коза-оракул уже почти стала российской звездой. В начале июня Забияка ездила в Москву и снималась в телепередаче на Первом канале.

А как вы считаете, кто победит в матче Дания — Австралия?

    Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

    ТЕКСТ

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 июн 2018 в 20:12

    Опять не угадает?

    Гость
    20 июн 2018 в 10:50

    Ржу не могу! Надо гадать на воде. Кидаешь бумажный пароходик в Волгу и ждёшь, к какому берегу пристанет. Левый- одна команда, правый- другая.

    olga
    20 июн 2018 в 07:31

    обязательно угадает