Появилось расписание матчей чемпионата России по пляжному футболу в Самаре

Игры пройдут на второй очереди Волжской набережной

Поделиться

«Крылья Советов» проведут на турнире 4 встречи

«Крылья Советов» проведут на турнире 4 встречи

Во вторник, 2 августа, в областной столице стартует заключительный этап чемпионата России по пляжному футболу. Все матчи пройдут на открытом стадионе у Первомайского спуска.

— 2 августа в 13:30 на второй очереди самарской набережной сыграют «Элмонт» и «Сити». В 15:00 «Новатор» сразится с ЦСКА, уже через полтора часа, в 16:30? на песчаное поле выйдут футболисты «Дельты» и «Локомотива». Первый день закончится матчем «Крыльев Советов» и «Спартака», — рассказали в самарской мэрии.

В пятницу, 3 августа, пройдут еще 4 поединка. «Сити» — «Спартак» в 13:30, «Кристалл» — «Элмонт» в 15:00, «Локомотив» — ЦСКА в 16:30 и «Крылья Советов» — «Дельта» в 18:00.

4 августа сойдутся «Элмонт» и «Локомотив» в 13:30, «Сити» и «Кристалл» в 15:00, «Спартак» и «Дельта» в 16:30, «Новатор» и «Крылья Советов» в 18:00.

Завершат программу чемпионата матчи, которые состоятся в воскресенье, 5 августа. «Сити» — ЦСКА в 12:00, «Новатор» — «Элмонт» в 13:30, «Дельта» — «Кристалл» в 15:00 и «Крылья Советов» — «Локомотив» в 16:30.

Организаторы турнира сообщили, что вход на все матчи будет бесплатным.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 авг 2018 в 10:26

    Жалко, вот только, что не появилась горячая вода в трубах, вместе с рассписанием по пляжному футболу чемпионата России... уже даже и объявления нет до какого числа сие безобразие продлится. Вот скажите, за что вас уважать, за то, что работать не хотите, пороть вас надо, можно прям на пляже прилюдно, за каждый день "просрочки" по 330 плетей...каждому...не надо нам зрелищ, дайте горячую воду.

    Гость
    1 авг 2018 в 22:55

    Непонятно мне, почему статья по соседству о наглом вмешательстве в права чужих автору семей не даёт нам возможность ответить этому беспределу. Я догадываюсь, конечно, что автор так называемой "инструкции" переживает по поводу своего бесплодия или бездетности. Но это ему/ей следует обсуждать приватно со своим врачом, а не лезть к нам со своим неинтересным нам мнением, как нам своих детей растить.