29 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Хоккеисты «Лады» победили в Китае команду «Ценг Тоу»

Автозаводцы вернули себе лидерство в группе

Поделиться

Китайский вояж тольяттинцы начали с победы

Китайский вояж тольяттинцы начали с победы

В пятницу, 21 сентября, тольяттинская «Лада» на выезде провела игру с китайским клубом «Ценг Тоу». Это первый из двух матчей, которые автозаводцам предстоит провести в Поднебесной. 


В начале игры после двух удалений гости остались втроем, но смогли не только выстоять, но и открыть счет: через секунду после выхода на лед четвертого полевого игрока шайбу забросил Артурс Озолиньш — 0:1.

— В концовке периода Павел Кудрявцев увеличил преимущество волжан, хорошо поборовшись на «пятаке» — 0:2, — сообщили представители пресс-службы тольяттинской команды. 

В середине второго периода Егор Лебедев отыграл одну шайбу (1:2), но вскоре Вячеслав Андрющенко увеличил отрыв, забросив свою третью шайбу в сезоне — 1:3.

На 49-й минуте капитан «Лады» Константин Майоров довел преимущество волжан до трех шайб — 1:4. В концовке Денис Кондратьев и Илья Давыдов реализовали четырехминутное удаление волжан, сведя отрыв к минимуму — 3:4 победа «Лады», которая вернула волжан на первое место в группе.

Следующую игру подопечные Анатолия Емелина проведут в Пекине 23 сентября в 11:00 по самарскому времени. Соперником волжан станет местная команда «КРС-ОЭРДЖИ».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!