16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Молодогвардейской стартовало строительство нового дворца спорта

Рабочие проверили несущую способность грунта

Поделиться

На стройплощадку уже доставили спецтехнику 

Фото: Анатолий Головко

Подрядчики приступили к переустройству инженерных сетей на месте снесенного дворца спорта ЦСК ВВС на улице Молодогвардейской. Это необходимо, чтобы приступить к работе по строительству нового спортивного объекта. Об этом сообщили представители подрядной организации — «Волгатрансстрой-9».

— Контракт на выполнение первого этапа строительства подписали 29 октября. До нового года мы должны закончить переустройство сетей и приступить к бетонным работам. Будем делать свайное поле, готовить отверстия под заливку. Сейчас мы занимаемся подготовкой. Обустраиваем строительный городок. Также успешно провели первую пробивку сваи для определения несущей способности грунтов, — рассказал руководитель проекта Павел Похильчук.

Здесь построят новый дворец спорта

Здание будет трёхэтажным. Вместимость трибун составит 5 000 мест, в том числе 122 в VIP-ложах. Ожидается, что в новом дворце спорта будут тренироваться хоккеисты и кёрлингисты. Обо всех особенностях спортивного сооружения 63.ru рассказал один из авторов проекта, архитектор Дмитрий Орлов.

Эскиз дворца спорта

Фото: Министерство строительства Самарской области

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2018 в 15:14

Постоянно напоминая о 5000 зрителей, не нужно таким образом лишний раз подчеркивать безграмотное решение о строительстве нового дворца с таким малым количеством зрителей

автор
1 ноя 2018 в 18:28

5000 т это очень мало!(

Гость
1 ноя 2018 в 19:04

а народ то к открытию не умрет
как у нас сторят. веками столетиями