21 июня пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Владимир Аветисян возглавил самарскую федерацию баскетбола

За его кандидатуру проголосовали единогласно

Поделиться

Владимир Аветисян (справа) поддержит самарских баскетболистов

Фото: Роман Данилкин

Известный бизнесмен, а ныне заместитель председателя правления госкорпорации «Роснано» Владимир Аветисян становится всё ближе к жителям Самарской области. Он стал президентом региональной федерации баскетбола. Об этом сообщили в Министерстве спорта Самарской области.

— На отчетно-выборном собрании федерации 12 ноября за кандидатуру Владимира Аветисяна проголосовали единогласно. Желаем Владимиру Евгеньевичу и федерации дальнейшей продуктивной работы, — сказали представители Минспорта.

Владимир Аветисян родом из Новокуйбышевска. В Самарской области он начинал строить карьеру — в 90-х годах создал и возглавил холдинг «Волгопромгаз», в состав которого вошли газовые, страховые, лизинговые компании и несколько СМИ. Сейчас в «Роснано» Владимир Аветисян курирует проектный центр. Тем не менее он держит тесную связь с родным регионом, за что его даже решили наградить.

Вероятнее всего, новый руководитель федерации баскетбола направит свое внимание на БК «Самара». Команда выступает в Суперлиге и Кубке России.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 15:50

Чего он только не возглавляет "Свадебный генерал",это все от без делия.

Гость
12 ноя 2018 в 17:19

из грязи в князи за счет выгодного брака
без богатого тестя он ничто

Гость
15 ноя 2018 в 15:40

Круто, что Аветисяна В.Е. выбрали !