17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Самара Арену» освободили от налога на имущество еще на полгода

Льгота будет действовать до лета

Поделиться

Сейчас на стадионе проводят футбольные матчи

Фото: Роман Данилкин

Стадион «Самара Арена» будет получать льготы и в 2019 году. Его освободили от выплаты налога на имущество организаций до 1 июня. Соответствующие изменения в региональном законе одобрили в четверг, 6 декабря, депутаты Губернской думы.

— Предлагаемые послабления будут действовать до того момента, пока главный спортивный объект не перейдет в собственность региона, — объяснил врио министра спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

«Самара Арену» построили для проведения матчей чемпионата мира по футболу. Всего на стадионе провели шесть игр. Посмотрите обзор лучших фото и моментов мундиаля от 63.RU.

В 2019 году стадион отдадут в собственность Самарской области. Сейчас власти прорабатывают варианты развития площадки для того, чтобы вывести ее на самоокупаемость. Ведь ежегодно содержание стадиона будет стоить 500 миллионов рублей. 

На прилегающей территории также хотят сделать парк развлечений, как в Диснейленде. Кроме того, там разместят концертный зал, который будет трансформировать пространство под театральные постановки, цирковые шоу и деловые конференции. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
есть идея
6 дек 2018 в 19:25

А отдайте его в собственность меркушкину. Он, вроде как, пенсионер, один объект недвижимости (каждого вида) может освободить от обложения налогом... и стадиона у него, вроде как, пока не имеется.