25 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре возле спорткомплекса «Грация» построят скейт-парк

Еще здесь хотят обустроить универсальную площадку для бега

Поделиться

Территорию вокруг «Грации» решили использовать для спорта

Фото: СК «Грация» / vk.com

В столице региона хотят сделать скейт-парк для катания на роликах и скейтбордах. Объект появится в границах улиц Севастопольской, Победы и Каховской, рядом со спортивным комплексом «Грация».

— Кроме скейт-парка на этой территории сделают круглогодичную универсальную спортивную площадку с беговыми дорожками. Летом на ней можно будет играть в футбол, а зимой — в хоккей. Ещё сделаем площадку для воркаута, — сообщили в администрации Кировского района.

Общая площадь благоустройства — 6044 квадратных метра.

Проект реализуют до 2022 года

Фото: администрация Кировского района Самары

Этот проект одобрили на общественном голосовании в марте 2018 года. Сейчас он стоит в очереди в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Все объекты появятся не позднее 2022 года.

Воркаут — уличная гимнастика. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах.

В Самаре не так много оборудованных мест для скейтбордистов. Одна площадка расположена в Струковском саду, другая, по-меньше — рядом с торговым центром «Сила спорта».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.