В «Крыльях Советов» подтвердили интерес к Шишкину и Ананидзе

Права на футболистов принадлежат «Краснодару» и московскому «Спартаку»

Поделиться

Сейчас Роман Шишкин (слева) находится в отпуске

Фото: shish49/Instagram.com

Руководство самарского футбольного клуба сообщило имена двух игроков, которые потенциально могли бы пополнить команду после 12 января.

— Мы интересуемся Романом Шишкиным и Джано Ананидзе. Однако что-либо официально по этому поводу мы сможем сказать только после выхода команды из отпуска, — сообщил 63.RU источник в ПФК «Крылья Советов». 

Сейчас 31-летний Роман Шишкин выступает за футбольный клуб «Краснодар» на позиции защитника. В составе московского «Локомотива» он выигрывал кубок России в 2015 году. За национальную команду страны Шишкин сыграл 16 матчей.

А вот у грузинского атакующего полузащитника «Спартака» регалий значительно больше. Джано Ананидзе в 26 лет успел сыграть за национальную команду страны 36 матчей, в которых отличился 6 раз. Грузин становился чемпионом России в 2017 году и поднимал над головой кубок страны.

По словам руководства «Крыльев», клуб могут пополнить до 9 футболистов

Сейчас «КС» находятся в отпуске, но уже 12 января игроки снова соберутся в Москве. Оттуда они отправятся на сборы в Арабские Эмираты. Второй и третий тренировочные сборы «Крылья Советов» проведут в Турции. Первую часть сезона они завершили победой над «Ростовом» на «Самара Арене». Во время игры было несколько драк.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 дек 2018 в 21:25

    А причем тут Глушаков на фото в бане?)

    Гость
    26 дек 2018 в 23:38

    А я подумал, что ошиблись в первой букве одного из футболистов...