20 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

«Крылья Советов» договорились о подписании одного из самых результативных форвардов ФНЛ

Молодой нападающий поедет вместе с командой на сборы

Поделиться

Перспективный игрок обсудил детали контракта с руководством самарской команды

Перспективный игрок обсудил детали контракта с руководством самарской команды

«Крылья Советов» и ФК «Чертаново» согласовали трансфер Антона Зиньковского. Об этом написали представители волжского клуба в социальных сетях.

— Ждем футболиста на медосмотре и сборах, — сообщили в ПФК «Крылья Советов».

22-летний нападающий провел за московский клуб 106 матчей, в которых отличился 37 раз. В сезоне 2018/2019 ФНЛ форвард забил 11 голов. До перехода в «Крылья» он занимал третью позицию в списке бомбардиров первенства.

По словам руководителей клуба, во время зимнего трансферного окна состав клуба могут пополнить до девяти новичков. «Крылья» хотят подписать Романа Шишкина и Джано Ананидзе, арендовать полузащитника «Спартака» Артёма Тимофеева и усилить среднюю линию легендой отечественного футбола Александром Самедовым.

Первую часть сезона самарские спортсмены завершили победой над «Ростовом» на «Самара Арене». Во время игры было несколько драк. Сейчас «КС» находятся в отпуске, но уже 13 января игроки снова соберутся в Москве. Оттуда они отправятся на сборы в Арабские Эмираты, где сыграют с семикратным чемпионом Словакии и ФК «Рига». Второй и третий тренировочные сборы «Крылья Советов» проведут в Турции.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 янв 2019 в 09:48

не устали про драки с Ростовом напоминать?
или это самое знАчимое событие у ФК КрыльяСоветов?

Костя
12 янв 2019 в 09:25

Очередная перетасовочка... С бору по сосенке...