25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Играл в плей-офф ЧМ-2018: «Крылья Советов» подписали контракт с Александром Самедовым

Также в состав команды вошли Ананидзе, Тимофеев, Зиньковский и Шишкин

Поделиться

В 2018 году Александр Самедов был основным игроком сборной России

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Еще один новичок в составе самарского футбольного клуба. Контракт с «Крыльями Советов» подписал бывший полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов.

— Для меня было важно, что во мне были заинтересованы главный тренер «Крыльев» Миодраг Божович и директор по развитию Александр Шикунов. Мы давно знакомы. Созвонились и решили поработать вместе. Божович — хороший специалист, я знаю его требования, понимаю, в какой футбол он хочет играть. У нас осталось 14 игр в чемпионате России. Я думаю, что все хотят видеть «Крылья» выше в турнирной таблице и выбраться из этой ситуации. У меня большая мотивация хорошо отыграть этот отрезок, помочь клубу и доказать себе в первую очередь, что я могу играть на этом уровне и играть хорошо, — прокомментировал Александр Самедов.

Спортсмену 34 года. Он родом из Москвы. Выступал за столичные «Спартак», «Динамо» и «Локомотив». В 2018 году Александр Самедов был основным игроком сборной России по футболу, выступал на чемпионате мира. Шансы забить голы у него были и в Самаре — в матче против команды Уругвая. Но, к сожалению, они не увенчались успехом. Наши футболисты проиграли со счетом 0:3. Лучшие моменты матча — в репортаже 63.RU.

Самедову не дались штрафные в матче против сборной Уругвая

Фото: Роман Данилкин

Также клуб подписал контракт с 22-летним нападающим, воспитанником академии «Чертаново» Антоном Зиньковским, арендовал 25-летнего Артема Тимофеева из «Спартака» и 31-летнего Романа Шишкина из «Краснодара».

Антона Зиньковского в Самаре считают креативным игроком

Фото: ПФК «Крылья Советов»

«Хочется играть и показывать себя», — поделился впечатлениями Артем Тимофеев

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Роман Шишкин уже играл за самарский клуб в 2009 году

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Еще одним новичком «КС» стал 27-летний полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе. Он перешел в клуб на правах аренды. Спортсмен уже играл под руководством тренера Миодрага Божовича в составе Ростова в сезоне 2013-2014 годов.

Ананидзе будет выступать под 10-м номером

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Всего во время зимнего трансферного окна состав клуба могут пополнить до девяти новичков. На данный момент контракт также подписали с экс-игроком питерского «Зенита», волгоградского «Ротора» и «Зенита-2» Максимом Карповым.

14 января спортсмены отправятся на сборы в Арабские Эмираты, где сыграют с семикратным чемпионом Словакии и ФК «Рига». Второй и третий тренировочные сборы «Крылья Советов» проведут в Турции.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.