16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Я там жил почти»: власти не торопятся переводить «Самара Арену» в собственность области

Дмитрий Азаров заявил, что знает все проблемы стадиона

Поделиться

«Мы очень серьезно подойдем к приемке объекта»

Фото: Роман Данилкин

Стадион «Самара Арена» пока останется в федеральной собственности. Региональные власти решили не забирать в собственность области спортобъект. Об этом в пятницу, 18 января, на пресс-конференции заявил губернатор Дмитрий Азаров.

— Это даст дополнительную нагрузку на бюджет. Мы очень серьезно подойдем к приемке объекта. Возможно, это произойдет в 2019 году, а возможно, и в 2020-м. Не будем торопиться. Вы же понимаете, я там жил почти. Знаю все проблемы стадиона. Например, отопление. Когда сокращали количество отапливаемых комнат, не подумали о трубах. Сейчас они проходят через помещения, которые не отапливаются. Возникают проблемы, — объяснил глава региона.

Губернатор рассматривает вариант привлечения к приемке стадиона крупной консалтинговой компании. По его словам, область примет на баланс «Самара Арену», когда она будет полностью готова, даже по малейшим требованиям.

Зимой рядом с «Самара Ареной» организовали территорию для отдыха

Фото: Евгений Щекин/Youtube.com

Дмитрий Азаров также рассказал о том, как ему и его коллегам пришлось убеждать представителей FIFA в том, что Самара сможет достойно принять мундиаль.

27 апреля прошлого года стадион «Самара Арена» ввели в эксплуатацию. Спортобъект строили почти четыре года. С 17 июня по 7 июля там состоялись шесть матчей чемпионата мира по футболу, хронику которых мы публиковали сразу после завершения самарской части мундиаля. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Азарчик
18 янв 2019 в 16:59

Там бы и остался жить.

Гость
18 янв 2019 в 16:38

Надеюсь, что там до сих пор трудятся нелегалы-узбеки, он тоже в курсе.