Совет директоров «Крыльев Советов» возглавит Александр Фетисов

Чиновник из правительства курировал проведение ЧМ по футболу в Самаре

Поделиться

Александр Фетисов работает в правительстве с 2015 года

Фото: Роман Данилкин

Зампред правительства Самарской области Александр Фетисов станет председателем совета директоров футбольной команды «Крылья Советов». Об этом стало известно на пресс-конференции Дмитрия Азарова в пятницу, 18 января.

Сейчас этот пост занимает врио министра спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин. 

— Вопрос о моем уходе мы обсуждали с губернатором еще в декабре. Уверен, что Александр Фетисов — отличная кандидатура, грамотный и опытный управленец. Желаю ему и команде успехов, — написал министр в своем микроблоге.

В 2018 году вице-губернатор области Александр Фетисов курировал организацию и проведение чемпионата мира по футболу в Самаре. О впечатлениях и итогах прошедшего масштабного мероприятия чиновник рассказал в интервью 63.RU. 

Александр Борисович Фетисов родился 5 марта 1967 года в Куйбышеве. Имеет два высших образования — военно-политическое и юридическое. В правительстве Самарской области работает с 2015 года. До этого занимал должность председателя городской думы Самары.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74