21 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Лыжероллерную трассу в Самаре начнут строить в следующем году

Одновременно с ней появится освещение вокруг базы «Чайка»

Поделиться

Минимальная длина круга на новом спортобъекте составит 2000 метров

Фото: Роман Данилкин

Стало известно, когда в областной столице появится новая лыжероллерная трасса. Сроки уточнили в Министерстве спорта Самарской области.

— Начало строительства лыжероллерной трассы запланировали на следующий год. Одновременно с этим на базе «Чайка» появятся освещенные участки лыжни, — рассказал представитель Министерства спорта Самарской области.

Новый спортивный объект собираются построить в поселке Управленческом на территории лыжной базы «Чайка». Проект разработали пару лет назад, но тогда он не прошел государственную экспертизу. Причиной стало отсутствие документов на дополнительные земельные участки, попадающие под полосу отвода. Впоследствии проект доработали.

Трассу собираются использовать круглый год: проводить соревнования, тренировки спортсменов, а также организовывать массовые катания для всех желающих. Здесь же обустроят мобильные трибуны для зрителей, электронное табло и основную лыжероллерную трассу. Минимальная длина круга составит 2000 метров.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Комментировать