Энергия музыки и спорта: в Самаре лыжники и сноубордисты сразились за «Кубок NRJ»

В борьбу за медали вступили более 100 любителей экстрима

Поделиться

725
Все новости

Пять часов веселья с любимыми хитами, конкурсами и подарками

Фото: ENERGY-Самара

Радиостанция ENERGY-Самара уже в восьмой раз провела акцию NRJ in the Mountain. Как всегда, на горнолыжном комплексе «СОК» собрались самые жизнерадостные и творческие любители горнолыжного спорта и активного отдыха.

Весёлые конкурсы, невероятное количество разных призов, прогулки на снегоходе и мегатонны качественной и энергичной музыки сопровождали участников на протяжении 5 часов.

Всё это время турникеты подъёмников были открыты для самых внимательных и удачливых слушателей ENERGY-Самара, которые выиграли в эфире радиостанции NRJ-скипасс и смогли вволю оторваться на крутых виражах горнолыжного комплекса.

Кроме того, на одной из трасс с самого утра развернулась нешуточная борьба за медали «Кубка NRJ». В этом году количество заявок достигло 117! Поклонники высоких скоростей всех возрастов приняли участие в соревнованиях и выяснили, кто самый быстрый лыжник и сноубордист. Радиостанция разыграла 10 комплектов наград среди мужчин и женщин в разных возрастных категориях. Большой горнолыжный праздник под флагом ENERGY прошёл на ура!

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74