19 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

10 сексуальных девушек и качков из Самары, глядя на которых вам захочется пойти в спортзал

И нет, это не фотошоп!

Поделиться

Вот он — достойный пример для подражания!

Вот он — достойный пример для подражания!

«Надо подкачаться!» — первая мысль, которая придет вам в голову при одном только взгляде на этих сексуальных красавиц и мускулистых атлетов. Тем более что календарь настойчиво шепчет: до начала весны осталась пара недель, а там уже и лето не за горами. И тут уж каждому захочется показать свою стройную фигуру. Да помогут вам в этом тренировки, курица и кефир. А тех, кто может стать достойным примером для подражания, мы уже нашли в Instagram. Спасибо им за безоговорочную любовь к спорту и за умение взять себя в руки. Смотрим и вдохновляемся!

«Жизненно зависимая от бодибилдинга»

Яна Шкрыль работает персональным тренером в фитнес-клубе и ежедневно тягает железо. Как говорится, результат налицо: фигуре 28-летней женщины можно только позавидовать, и это при том, что у нее уже есть ребенок. Яна не скрывает, что жизненно зависима от бодибилдинга, и помогает другим девушкам добиваться такой же потрясающей фигуры.

— То, чем я сейчас занимаюсь, сложно назвать работой. Это любовь без условностей! Я отдаюсь ей без остатка, наслаждаюсь процессом, — говорит Яна.

Горячий блогер

Алексею 24 года. Молодой человек работает в нефтяной промышленности, но в свободное время не прочь зайти в зал и, конечно же, сделать фоточку после тренировки. В своем Instagram-аккаунте Алексей позиционирует себя как горячий блогер. И согласитесь, ведь правда: огонь! 

«Душа требует пирожков»

Многие молодые люди, глядя на фигуру Маргариты Захаровой, думают, что девушка работает персональным фитнес-тренером. Но это не так: Рита продает ювелирные украшения. А свою фигуру — редкостный бриллиант — девушка выточила исключительно для себя.

— В зал я хожу давно. Но сейчас у меня семейная жизнь: свадьба, дети, все дела, поэтому стала тренироваться чуть реже. Но я не бросаю, — говорит Маргарита.

Что ж, будущему мужу Риты можно только позавидовать!

«Спорт для меня наркотик»

А эта девушка владеет сразу двумя фитнес-студиями в Самаре. Юлия Вершинина ежедневно помогает девочкам получить идеальную растяжку и тело мечты, а в свободное время «диджеит» в ресторанах Самары. Уж кто-кто, а она точно знает толк в горячих треках!

— Спорт для меня как наркотик! Чем больше его в жизни, тем больше тело просит нагрузок, а разум диктует высокие требования к своей внешности. Но лучше быть требовательным, чем жалеть себя и искать оправдания, — уверяет Юлия.

Твой персональный фитнес-тренер

Да, Дмитрий Антипов тоже фитнес-тренер. Но зацените, какой! Брутальный, обаятельный и, судя по леггинсам, с потрясающим чувством юмора! 

«Я всегда любила что-то пожестче, подрайвовее»

Яркая и эффектная Соня Кожушная преподает твёрк. Танцовщица ежедневно помогает десяткам скромниц обрести уверенность в себе, раскрепоститься и пробудить женскую сексуальность. Ну или, как выражается сама Соня, учит девочек прокачивать булки.

— Студию, где я занимаюсь и работаю уже шесть лет, нашла через интернет. Пришла сначала на дэнсхолл (современный уличный танец из Ямайки. — Прим. ред.), а потом случайно попала на твёрк. Точнее, меня заставили. Я всегда любила что-то пожестче, подрайвовее, но моя подруга, с которой мы еще в Суходоле в одном коллективе занимались, взяла и предложила: «А давай сходим на твёрк?». Моей единственной реакцией на услышанное стало: «Ты что? Я? Вот на это? Никогда». Но она начала упрашивать меня пойти за компанию, и в итоге я сдалась, — смеется Соня. 

С первых занятий девушку зацепило то, что твёрк оказался на удивление сложным танцем. По ее словам, иногда ее «прожаривали» до такой степени, что она ходила, как краб по лестнице: на полусогнутых ногах и исключительно боком. Вскоре Соню стали оставлять за главную на занятиях, а затем и вовсе доверили преподавать.

Мистер Вселенная

Андрей Шокин — чемпион мира по бодибилдингу и мистер Вселенная. Свою спортивную карьеру мужчина начал еще в 2008 году. За эти одиннадцать лет самарец нехило раскачался. В межсезонье вес мужчины достигает 120 килограмм, а соревновательный — 111 килограмм.

— Мое воскресенье — самый тяжёлый, но в то же время самый кайфовый день недели, так как по плану у меня тренировка ног. И каждый раз приходится терпеть боль, работать на грани полуобморочного состояния, преодолевая себя, становясь лучше и лучше с каждой новой тренировкой. Ставя новые маленькие рекорды и победы над собой! Не бойтесь всё время стремиться к совершенству, его всё равно никогда не достичь, — уверяет Андрей.

«Танцую десять часов без остановки»

Любовь к танцам пришла к Алене Земсковой во время учебы в университете. Гранит науки девушка уже давно догрызла, а вот заниматься дэнсхоллом (современный уличный танец из Ямайки. — Прим. ред.) Аля не бросила. За спиной у обаятельной жительницы Самары участие в нескольких крупных телевизионных проектах, среди которых «Большие танцы» на канале «Россия».

— Я серьёзно занялась танцами в 2009 году. Начала с двух тренировок в неделю, а сейчас так увлеклась, что незаметно пролетают и 5–6 часов тренировок в день. Мой личный рекорд — 10 часов. Из-за этого немного не могу подстроить питание под такой режим — слишком плотный график, — рассказывает Алёна.

 — Почему танцы? В танцах нет границ. А уж тем более в уличных. Вообще танцевать может каждый, но только от стараний и приложенного усердия добиваешься нужного результата, — уверяет танцовщица.

Ни дня без тренировки с мужем

А эта эффектная семейная пара из Самары тренируется вместе. Периодически ребята постят совместные фоточки из зала.

— Не представляю, как было бы, если б мы увлечены были совершенно разным и виделись считанные часы за день. Да и не буду представлять. А вам желаю обрести или увидеть и понять свое счастье. Зачастую мы его просто не замечаем, — откровенничает Юлия.

«Тренировки тренировками, а кушать тоже нужно хорошо»

Замыкает десятку жительница Самары Татьяна Фесенко. Девушка преподает в фитнес-студии, ведет свой блог и, по собственному признанию, не дружит с головой. В хорошем смысле.

— Тренировки тренировками, а кушать тоже нужно хорошо. Вот двенадцать продуктов для роста ягодиц: зелень, говядина, бурый рис, авокадо, шпинат, овсяная каша, курица, яйца, орехи, киноа и рыба, — раскрывает секрет своего упругого «ореха» Таня.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
старый еврей
15 фев 2019 в 07:24

Какой кошмар,полу люди полу кентавры,во всем нужно меру знать .Сейчас так модно снимать штаны по любому поводу и без повода... в голове один мусор.

Гость
15 фев 2019 в 09:31

Ну это самая важная новость в Самарской губернии... зачем нам эти люди?

Диман
15 фев 2019 в 07:24

А вот мы, машинисты тяжелой спецтехники, тоже даже очень даже не плохо выглядим... только пахнем не очень)))