23 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

С «Крыльев Советов» сняли запрет на подписание новых игроков

Команда выплатила долги экс-голкиперу Георги Лории

Поделиться

Вратарь ушел из клуба в 2018 году

Фото: Георги Лория/Instagram.com

Члены палаты Российского футбольного союза разрешили спор между экс-голкипером «Крыльев Советов» Георги Лория и волжским клубом. «КС» выплатили грузинскому голкиперу 20 миллионов рублей после его ухода в другую команду.

— С «Крыльев» сняли запрет на регистрацию новых игроков, теперь клуб может подписывать новых футболистов, — говорится на сайте РФС.

Сейчас подопечные Миодрага Божовича находятся на сборе в турецком Белеке. В начале марта «Крылья» вернутся в Самару. Ближайший домашний матч футболисты проведут 9 марта. На поле «Самара Арены» они встретятся с красноярским «Енисеем». Специально для болельщиков в Самаре запустят новые трамвайные маршруты.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давно уже не болельщик
21 фев 2019 в 07:37

Класс!!!! "Вратарь-дырка" из команды "Решето" унёс 20 миллионов за "просто так"...

ФФФ
21 фев 2019 в 10:10

Вы б хоть не писали б про миллионные выплаты недофутболистам...
Зачем читателей расстраивать...