21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

С «Крыльев Советов» сняли запрет на подписание новых игроков

Команда выплатила долги экс-голкиперу Георги Лории

Поделиться

Вратарь ушел из клуба в 2018 году

Фото: Георги Лория/Instagram.com

Члены палаты Российского футбольного союза разрешили спор между экс-голкипером «Крыльев Советов» Георги Лория и волжским клубом. «КС» выплатили грузинскому голкиперу 20 миллионов рублей после его ухода в другую команду.

— С «Крыльев» сняли запрет на регистрацию новых игроков, теперь клуб может подписывать новых футболистов, — говорится на сайте РФС.

Сейчас подопечные Миодрага Божовича находятся на сборе в турецком Белеке. В начале марта «Крылья» вернутся в Самару. Ближайший домашний матч футболисты проведут 9 марта. На поле «Самара Арены» они встретятся с красноярским «Енисеем». Специально для болельщиков в Самаре запустят новые трамвайные маршруты.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале