7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов пытается отсудить у клуба деньги

Для этого он обратился в Российский футбольный союз

Поделиться

Андрей Тихонов возглавлял «Крылья» с июня 2017 года до октября 2018-го

Андрей Тихонов возглавлял «Крылья» с июня 2017 года до октября 2018-го

Российский футбольный союз решил оставить без рассмотрения заявление экс-наставника «Крыльев Советов» Андрея Тихонова. Тренер просил взыскать с «КС» задолженность по соглашению о расторжении трудового договора.

— Мы не стали рассматривать документы из-за несоблюдения заявителем претензионного порядка урегулирования спора, — рассказали представители РФС.

Недавно похожее заявление поступило в футбольный союз от экс-голкипера «Крыльев» Георги Лории. Он потребовал от руководства самарского футбольного клуба недоимку в размере 20 миллионов рублей. Эти деньги ему выплатили.

Андрей Тихонов возглавил «Крылья Советов» в июне 2017 года, когда команда играла в Футбольной национальной лиге. Перед тренером поставили задачу вернуть «КС» в Премьер-лигу, что он с успехом сделал. Правда, толку было мало: самарцы за 9 игр чемпионата пропустили 14 мячей и забили всего 3. Последней каплей стал проигрыш «Рубину» в Казани, за который тренер взял вину на себя. Однако от команды ждали больших успехов: Тихонова отправили в отставку и заменили Графом.

Сейчас подопечные Миодрага Божовича находятся на сборе в турецком Белеке. В начале марта «Крылья» вернутся в Самару. Ближайший домашний матч футболисты проведут 9 марта. На поле «Самара Арены» они встретятся с красноярским «Енисеем».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 фев 2019 в 20:38

Разогнать их всех нафик, за что им вообще деньги платить, а такие и подавно.

Иван
22 фев 2019 в 22:40

На содержание этих мальчиков и девочек уходит порядка 1 миллиарда рублей. Вдумайтесь. 1000 жизней детей в год можно спасти.Плата эта кому и за что???Нет,я за футбол,но только не черепами детей и стариков.

Миша
23 фев 2019 в 15:23

У нас тренер таких спортсменов называет " Похоронная команда " или " Мальчики соплежуйчики"