20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Крылья Советов» сыграли вничью с чемпионом России в первом официальном матче 2019 года

«В игре появилась мысль!» — похвалили зрители

Поделиться

Игра была эмоциональной, доходило до удалений игроков с поля

Фото: ПФК «Крылья Советов»

В субботу, 2 марта, самарские футболисты сразились с московским «Локомотивом» на выезде. Это был первый для «КС» официальный матч 18-го тура Российской Премьер-лиги.

В игре волжан с действующим чемпионом страны дебютировали три футболиста — Роман Шишкин, Джано Ананидзе и Александр Самедов. С капитанской повязкой «Крылья» вывел на поле Тарас Бурлак.

Самарцы открыли счёт на 19-й минуте игры. Александр Самедов «затащил» мяч в штрафную и отдал пас на Джано, тот техничным ударом отправил снаряд в сетку. Хозяева поля отыгрались четыре минуты спустя. Автором гола стал Антон Миранчук. Команды ушли на перерыв со счётом 1:1.

Первый гол забил Джано

Игроки его бурно отпраздновали

Для Графа этот матч был серьёзным испытанием

Эмоции футболистов зашкаливали

Преданные болельщики приехали поддержать «КС» даже в Москву

Во втором тайме первыми отличились москвичи. На 65-й минуте дубль оформил Антон Миранчук: он отправил мяч в угол ворот волжан головой.

Прошло четыре минуты, и самарцы восстановили равновесие на табло. Георгий Зотов отдал пас на Рамиля Шейдаева, нападающий пробежал через всё поле, вышел один на один с Гилерме и поразил ворота «Локомотива». В итоге окончательный счёт матча составил 2:2.

Рамиль Шейдаев забивает второй гол «Локомотиву»...

...и празднует удачу

Китайские болельщики

— Обе команды заканчивали эту встречу вдесятером. У «Крыльев» две жёлтые карточки за две минуты во втором тайме получил Агустин Рохель. У «Локомотива» на 73-й минуте за второй «горчичник» поле покинул Игорь Денисов, — рассказали представители футбольного клуба.

Многие зрители похвалили самарцев за удачное выступление. 

Итоги матча прокомментировал и главный тренер самарцев.

— «Локомотив» лучше начал игру. Несмотря на это, мы забили гол. Но, к сожалению, соперник быстро сравнял счёт. Мы лучше выглядели в конце первого тайма, вышли из-под давления. Второй тайм начался, потом случилось удаление и мы опять пропустили. Спасибо удаче, что мы сравняли счёт и у «Локомотива» осталось 10 человек. До конца игры было интересно, все пытались победить, — рассказал Миодраг Божович.

Следующий матч команда проведёт 9 марта на «Самара Арене». Самарцам предстоит игра против красноярского «Енисея». Начало встречи — в 15:00.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.