18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В сугробах и льду: смотрим, как «Самара Арена» пережила эту зиму

На стадионе 9 марта состоялось первое в этом году официальное мероприятие

Поделиться

На подступах к стадиону было очень скользко, а в подтрибунных пространствах — очень снежно

На подступах к стадиону было очень скользко, а в подтрибунных пространствах — очень снежно

«Самара Арену» показали публике после зимы. 9 марта здесь прошел матч «Крыльев Советов» и красноярского «Енисея» — первое публичное мероприятие в этом году. Как стадион пережил зиму, смотрите в нашем фоторепортаже.

Стадион «Самара Арена» построили специально для проведения игр футбольного чемпионата мира. Всего летом 2018-го здесь прошло шесть игр мундиаля. Лучшие их моменты смотрите в хронике 63.RU. Сейчас на «Самара Арене» проводят домашние матчи «Крылья Советов». Затраты на содержание стадиона оценивают в 500 миллионов рублей в год.

«Самара Арену» признали вторым лучшим стадионом в мире по версии сайта Stadiumdb.com.

Помимо спортивных баталий, на «Самара Арене» будут проводить концерты. Одним из них будет выступление Сергея Шнурова. Оно запланировано на 30 июня 2019 года. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
9 мар 2019 в 20:38

Все отлично, результат радует, Крылья молодцы просто! И отдельное спасибо работникам стадиона за подготовку к проведению матча, дорожки расчищены и сам стадион как летом, злую шутку сыграла метель но это мелочи! Главное победа!!!

11 мар 2019 в 07:55

Если команда будет продолжать в том же духе (выигрывать 4:0), то на матчи будет ходить народ и стадион Самара Арена будет процветать.

чел
10 мар 2019 в 09:25

красноярцы просто офигели, думали на юг приехали а оказалось сибирь