26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В сугробах и льду: смотрим, как «Самара Арена» пережила эту зиму

На стадионе 9 марта состоялось первое в этом году официальное мероприятие

Поделиться

На подступах к стадиону было очень скользко, а в подтрибунных пространствах — очень снежно

Фото: Роман Данилкин

«Самара Арену» показали публике после зимы. 9 марта здесь прошел матч «Крыльев Советов» и красноярского «Енисея» — первое публичное мероприятие в этом году. Как стадион пережил зиму, смотрите в нашем фоторепортаже.

Стадион «Самара Арена» построили специально для проведения игр футбольного чемпионата мира. Всего летом 2018-го здесь прошло шесть игр мундиаля. Лучшие их моменты смотрите в хронике 63.RU. Сейчас на «Самара Арене» проводят домашние матчи «Крылья Советов». Затраты на содержание стадиона оценивают в 500 миллионов рублей в год.

«Самара Арену» признали вторым лучшим стадионом в мире по версии сайта Stadiumdb.com.

Помимо спортивных баталий, на «Самара Арене» будут проводить концерты. Одним из них будет выступление Сергея Шнурова. Оно запланировано на 30 июня 2019 года. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.