22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Крылья Советов» с разгромным счетом обыграли красноярский «Енисей»

Волжане порадовали фанатов в том числе двумя результативными пенальти

Поделиться

Голкипер «Енисея» пропустил четыре мяча

Фото: Роман Данилкин

В субботу, 9 марта, самарские «Крылья Советов» на «Самара Арене» принимали красноярский клуб «Енисей».

Сибирским футболистам не очень везло прямо по приезде в Самару. Ночью 9 марта до областной столицы не доехала часть багажа игроков с экипировкой. 

Тренд продолжился и на поле самарского стадиона.

Открыли счет «Крылья» на 37-й минуте. За игру рукой в ворота гостей судья назначил пенальти, который четко реализовал Антон — 1:0.

—Второй мяч наша команда забила уже после перерыва. На 60-й минуте после подачи с угла поля ударом головой владения Давида Юрченко расстрелял Максим Канунников — 2:0. Спустя пару минут волжане организовали третий гол. На фол в штрафной соперника нарвался капитан «Крыльев» Сергей Корниленко. Пенальти исполнил сам пострадавший — 3:0 на табло! Довершил разгром «Енисея» Рамиль Шейдаев. На 80-й минуте нападающий вышел на поле, а спустя минуту смог отличиться. После мощного дальнего удара Юрченко отбил мяч на Мирала Самарджича, чей удар пришелся в перекладину. Мяч отскочил к Шейдаеву, который и отправил снаряд в сетку — 4:0, — рассказали представители самарского клуба.

Посмотрите небольшой фоторепортаж с заснеженной «Самара Арены».

Следующий матч «Крылья Советов» проведут 15 марта в Махачкале против «Анжи». Начало встречи — в 20:30 по самарскому времени.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.