23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Мажут по воротам чаще других: «Крылья Советов» возглавили европейский футбольный антирейтинг

Волжане бьют в створ с точностью 24,9%

Поделиться

На 213 ударов приходится 160 промахов

Фото: Роман Данилкин

«Крылья Советов» заняли первое место среди европейских команд, которые чаще всего мажут по воротам. Волжане попали в антирейтинг еженедельного футбольного интернет-издания CIES Football Weekly Post.

— Подопечные Миодрага Божовича бьют в створ с точностью в 24,9 % — на 213 ударов приходится 160 промахов. Чуть лучше показатели у украинской «Десны», португальского «Маритиму», сербского «Радника» и «Спартака», — говорится на сайте футбольного еженедельника.

Несмотря на скромные показатели, в последнее время «Крылья Советов» радуют своих болельщиков результативной игрой. В начале марта волжане сразились с чемпионом России московским «Локомотивом». Матч закончился со счетом 2:2.

А вот в первой домашней игре 2019 года «КС» с разгромным счетом одолели красноярский «Енисей». Четыре безответных гола в ворота соперника отправили Паул Виорел Антон, Максим Канунников, Сергей Корниленко и Рамиль Шейдаев.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.