21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Чиновники засомневались в адекватности цены строительства дворца спорта на Молодогвардейской

Работы оценили в 2,6 миллиарда рублей

Поделиться

Сейчас подрядчики делают фундамент здания

Фото: Дмитрий Стародубцев/Twitter.com

Управление капитального строительства Самарской области заказало проверку достоверности сметной стоимости проектирования и строительства нового дворца спорта на улице Молодогвардейской в столице региона. Информацию опубликовали на сайте госзакупок.

— Подрядчику предстоит провести экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий. Стоимость контракта составит 787 841,62 рубля, — уточнили в конкурсной комиссии. 

Строительство дворца спорта уже началось. Здание будет трёхэтажным. Вместимость трибун составит 5000 мест, в том числе 122 в VIP-ложах. Ожидается, что в новом дворце спорта будут тренироваться хоккеисты и кёрлингисты. 

Первый этап работ оценили в 779 843 768 рублей. На все работы выделили 2,6 миллиарда рублей.

Обо всех особенностях спортивного сооружения 63.RU рассказал один из авторов проекта, архитектор Дмитрий Орлов. Сейчас управление капстроительства ищет подрядчика, который будет контролировать проведение работ. За авторский надзор ему заплатят 173 461,75 рубля.

Тем временем жители уже думают над названием спортивного объекта. Ему предложили присвоить имя Владимира Высоцкого. Ведь новый дворец спорта строят на месте старого, где 1967 году выступал известный бард.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.