26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

КХЛ пока не светит: тольяттинская «Лада» будет играть в Высшей хоккейной лиге

Гендиректор хоккейного клуба объяснил, почему замахнуться на Континентальную лигу не получается

Поделиться

Болельщики запустили флэшмоб «Я верю», требуя вернуть «Ладу» в Континентальную хоккейную лигу

Фото: архив 63.RU

Следующий игровой сезон хоккейная «Лада» проведёт в ВХЛ (Высшей хоккейной лиге). Об этом рассказал гендиректор клуба Виктор Резников на пресс-конференции по итогам сезона 2018–19.

— Мы однозначно играем в ВХЛ. Потому что финансирование верстается заранее, и на сегодня финансы сформированы на уровне прошлого года. Работу по возвращению в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ), конечно, ведём. При каждой встрече с министром спорта я обсуждаю эту тему. Он с губернатором обсуждал. Но пока рассказать нечего, — сообщил Виктор Резников.

Он отметил, что игра в КХЛ требует привлечения спонсоров, которые могли бы финансировать команду. При этом речь идёт о больших суммах.

— Это около миллиарда рублей. Из них около 70% должны быть внебюджетными средствами. Это не просто прийти к какому-то руководителю и сказать: «Давай ты будешь 700 миллионов давать клубу ежегодно». Так не бывает. Это федеральный уровень — уровень организаций, которые имеют большие доходы. Работа ведётся, но, к сожалению, пока похвастаться нечем. Кроме того, клуб со своей стороны должен помогать руководству области спортивными результатами. К сожалению, в этом сезоне у нас не заладилось, — поделился Резников.

«Ладу» исключили из числа участников КХЛ по итогам сезона 2017–18. В текущем сезоне команда проиграла красноярскому «Соколу» в первом раунде плей-офф.

Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.