20 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Крылья Советов» обыграли саратовский «Сокол» в товарищеском матче

Миодраг Божович задействовал максимальное количество игроков

Поделиться

Игра была тренировочной, но страсти кипели нешуточные

Фото: ПФК «Крылья Советов»

В субботу, 23 марта, самарские футболисты провели товарищеский матч. Они сразились с саратовским «Соколом». Игра проходила на стадионе «Металлург».

— Главный тренер волжан Миодраг Божович задействовал в игре максимальное количество футболистов, поменяв после первого тайма практически всю стартовую обойму, — рассказали представители клуба.

Перед началом игры

Перед началом игры

В первом тайме в игре было мало острых моментов. Счёт к перерыву составил 0:0. Во втором тайме «Крылья» перехватили инициативу и смогли забить гол. Автором точного удара стал Павел Яковлев. Матч окончился победой волжан с минимальным счётом — 1:0.

Погоня за мячом

Погоня за мячом

«Держите меня семеро!»

«Держите меня семеро!»

«Только не дотронуться рукой!»

«Только не дотронуться рукой!»

— После товарищеского матча «Крылья» продолжат тренироваться на «Металлурге» в обычном ежедневном режиме вплоть до встречи с тульским «Арсеналом». Эта игра состоится 29 марта в 19:30 на «Самара Арене», — рассказали представители команды.

Весеннюю серию спортивных выступлений самарские футболисты начали вполне удачно. В первом официальном матче 2019 года они сыграли вничью с чемпионом России. Затем с разгромным счётом обыграли красноярский «Енисей». И наконец победили махачкалинский «Анжи».

Любите футбол? Делитесь мнениями в комментариях на нашей официальной странице «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей Тимофеевич
    23 мар 2019 в 18:28

    Цитата из статьи:-Матч окончился победой волжан с минимальным счётом — 1:0...Господа журналисты,а город Саратов по вашему разве не на реке Волга тоже стоит???!!!)))

    пошлю в катманду
    23 мар 2019 в 16:10

    команда кс ни о чем,дворовые лучше играют и бесплатно