8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Хоккейному клубу «Лада» на время подыскали главного тренера

Весь предыдущий состав отправили в отставку по итогам сезона в ВХЛ

Поделиться

Олег Волков будет возглавлять команду до того момента, пока руководство клуба не подыщет нового наставника

Олег Волков будет возглавлять команду до того момента, пока руководство клуба не подыщет нового наставника

Олега Волкова назначили исполняющим обязанности главного тренера хоккейного клуба «Лада». Он будет возглавлять тольяттинскую команду до того момента, пока руководство клуба не подыщет нового наставника.

— Олег Волков выступал за тольяттинский клуб еще в те времена, когда команда называлась «Торпедо». Вместе с «Ладой» он поднялся в элитный дивизион отечественного хоккея, дважды становился чемпионом России, трижды серебряным медалистом, а также завоевал Кубок Европы. За 16 сезонов (с 1986 года по 2002-й) подряд в составе тольяттинского клуба Олег Николаевич сыграл в 658 матчах, в которых набрал 141 (45+96) очко, — рассказали в тольяттинском хоккейном клубе.

Свою тренерскую карьеру Олег Волков начал в ДЮСШ «Лада», после чего работал в молодежной команде «Ладья», затем в альметьевском «Нефтянике», с которым в 2016 году завоевал главный трофей ВХЛ — Братину.

Новые тренеры хоккейному клубу понадобились после того, как весь предыдущий состав отправили в отставку. Причиной послужило неудачное выступление команды в сезоне «ВХЛ — Кубка Шелкового пути» 2018/19.

Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале, а также в наших группах в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!