22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Показывал интимные части тела: РФС наказал рублем «Крылья Советов» и «Рубин»

Общая сумма штрафов — 210 000 рублей

Поделиться

На трибунах во время матча в Самаре было весело

На трибунах во время матча в Самаре было весело

Российский футбольный союз провел заседание контрольно-дисциплинарного комитета. Его итоги оказались очень грустными для самарского клуба «Крылья Советов» и казанского «Рубина». 

Волжское дерби прошло на «Самара Арене» 12 апреля. Гол с 25 метров Антона Зиньковского принес победу подопечным Миодрага Божовича с минимальным счетом.

Игра была очень напряженной не только для футболистов, но и для фанатов. У многих нервы, видимо, не выдержали, и они дали волю чувствам, совершенно забыв о том, что за это пострадает их любимая команда.

На этой игре самарские фанаты скандировали оскорбительные выражения. За это клуб выплатит штраф в 40 000 рублей. Еще фанаты кидали на поле и прилегающую к нему территорию пиротехнику. Это обойдется самарской команде в 10 000 рублей. Еще 20 000 рублей самарцам придется выложить за «иные нарушения регламента» чемпионата России, а именно: «Оборудование Стадионов, в том числе системы оповещения зрителей, не может использоваться во время Матча для поддержки принимающей команды (выкрики, призывы, зрительские лозунги и т. д.), для распространения информации политического характера, а также для проявления любой формы дискриминации в отношении играющих команд, Судей, Официальных лиц, Официальных лиц, Клуба, Официальных лиц Матча».

Раскошелиться придется и казанской команде. За выкрикивание фраз, содержащих ненормативную лексику, татарский клуб оштрафовали на 40 000 рублей. Еще 100 000 рублей «Рубин» заплатит за своего фаната, который на трибуне «Самара Арены» показывал интимные части тела. 

Ближайшую игру самарцы проведут на выезде 20 апреля с московским «Динамо». Начало игры в 17:30 по самарскому времени. 

На «Самара Арене» фанаты увидят «Крылья Советов» 25 апреля. Самарские футболисты сыграют с екатеринбургским «Уралом». Начало в 19:30. 

Читайте наши материалы в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 апр 2019 в 12:27

    Вот вам и дерьмократия свобода слово прожектор перестройки
    Ужас
    Хаус безработица
    Молодые не умеют
    Пенсионерам пинок под зад

    хость
    18 апр 2019 в 19:42

    рубин надо штрафануть за то,что не смог одолеть пернатых.а пернатых за наглость нужно наказать-пусть знают свое место,и не сметь более выигрывать!!!!их место в конце таблицы

    Квадрокоптер
    18 апр 2019 в 13:14

    На стадион нельзя проносит пиротехнику.
    Интимные части тела тоже надо запретить проносить на трибуны.