20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Крылья Советов» рассчитались с бывшим тренером Андреем Тихоновым

Решения о выплатах спортсмен добился через РФС

Поделиться

Андрей Тихонов продолжит свою карьеру как футболист клуба «Гефест» из северной лиги ЛФЛ Москвы

Фото: ФК «Гефест»/Instagram.com

Самарский футбольный клуб закрыл долги перед бывшим главным тренером. «Крылья Советов» выплатили Андрею Тихонову всю сумму по соглашению о расторжении трудового договора.

— Как и обещали, до мая мы закрыли практически все долги перед Тихоновым и футболистами, — рассказал 63.RU генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Виталий Шашков.

Чтобы получить деньги, бывший наставник самарского футбольного клуба обращался в палату РФС по разрешению споров. Футбольный союз встал на сторону Тихонова. Чтобы тренер наверняка получил деньги, на клуб в качестве обеспечительной меры наложили запрет на регистрацию новых игроков.

Андрей Тихонов возглавил «Крылья Советов» в июне 2017 года, когда команда играла в Футбольной национальной лиге. Перед тренером поставили задачу вернуть «КС» в Премьер-лигу, что он с успехом сделал

Правда, толку было мало: самарцы за 9 игр чемпионата пропустили 14 мячей и забили всего 3. Последней каплей стал проигрыш «Рубину» в Казани, за который тренер взял вину на себя. Однако от команды ждали больших успехов: Тихонова отправили в отставку.

Читайте наши новости там, где удобно: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
30 апр 2019 в 15:28

Стесняются, наверное

Ybrj
30 апр 2019 в 15:09

А чтож сумму не указали ?