9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

«Мбенг оформил дубль»: «Крылья Советов» проиграли в Грозном

Матч начали минутой молчания

Поделиться

Уже на третьей минуте матча счёт открыли хозяева поля

Уже на третьей минуте матча счёт открыли хозяева поля

В субботу, 11 мая, самарские футболисты провели матч 28-го тура российской Премьер-лиги. «Крылья Советов» сразились с чеченским «Ахматом». Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат Арена».

Игра, как и все поединки 28-го тура РПЛ, началась с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы, произошедшей в аэропорту Шереметьево 5 мая. Футболисты обеих команд провели встречу с траурными повязками на рукавах.

Уже на третьей минуте матча счёт «размочили» хозяева поля. После розыгрыша углового отличился Мбенг. Он же стал автором второго гола в ворота самарцев. Футболист оформил дубль на 42-й минуте игры ударом из центра штрафной.

За минуту до конца первого тайма подачу Зиньковского со штрафного замкнул Бурлак. Он переправил мяч головой в сетку ворот «Ахмата». К сожалению, этот гол так и остался единственным со стороны самарцев.

Игра окончилась со счётом 1:2.

Тренер самарцев Миодраг Божович

Тренер самарцев Миодраг Божович

— Игра получилась интересной. Было много голевых моментов, у «Ахмата» — больше. Очень трудно вернуться в игру, когда пропускаешь в самом начале матча. Когда мы забили гол в раздевалку, я думал, что это пойдёт нам на пользу. Но во втором тайме у «Ахмата» были ещё моменты, чтобы забить. Так что всё справедливо. Сегодня на поле были лучшие игроки. У меня нет претензий к их желанию в игре, — прокомментировал итоги матча главный тренер «КС» Миодраг Божович.

В следующем туре «Крылья Советов» принимают московский «Спартак». Игра состоится 18 мая на «Самара Арене».

Читайте наши новости там, где удобно: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!