18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Мбенг оформил дубль»: «Крылья Советов» проиграли в Грозном

Матч начали минутой молчания

Поделиться

Уже на третьей минуте матча счёт открыли хозяева поля

Фото: ПФК «Крылья Советов»

В субботу, 11 мая, самарские футболисты провели матч 28-го тура российской Премьер-лиги. «Крылья Советов» сразились с чеченским «Ахматом». Встреча проходила в Грозном на стадионе «Ахмат Арена».

Игра, как и все поединки 28-го тура РПЛ, началась с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы, произошедшей в аэропорту Шереметьево 5 мая. Футболисты обеих команд провели встречу с траурными повязками на рукавах.

Уже на третьей минуте матча счёт «размочили» хозяева поля. После розыгрыша углового отличился Мбенг. Он же стал автором второго гола в ворота самарцев. Футболист оформил дубль на 42-й минуте игры ударом из центра штрафной.

За минуту до конца первого тайма подачу Зиньковского со штрафного замкнул Бурлак. Он переправил мяч головой в сетку ворот «Ахмата». К сожалению, этот гол так и остался единственным со стороны самарцев.

Игра окончилась со счётом 1:2.

Тренер самарцев Миодраг Божович

Тренер самарцев Миодраг Божович

— Игра получилась интересной. Было много голевых моментов, у «Ахмата» — больше. Очень трудно вернуться в игру, когда пропускаешь в самом начале матча. Когда мы забили гол в раздевалку, я думал, что это пойдёт нам на пользу. Но во втором тайме у «Ахмата» были ещё моменты, чтобы забить. Так что всё справедливо. Сегодня на поле были лучшие игроки. У меня нет претензий к их желанию в игре, — прокомментировал итоги матча главный тренер «КС» Миодраг Божович.

В следующем туре «Крылья Советов» принимают московский «Спартак». Игра состоится 18 мая на «Самара Арене».

Читайте наши новости там, где удобно: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мая 2019 в 08:29

Такой привычный заголовок,меняются только названия команд кому наша "славная" команда проигрывает,что ж всё так позорно-то

Костя
12 мая 2019 в 07:01

Да ладно вам — закончим сезон минутой молчания. А там распустим игроков, наберем новых, назначим нового тренера и в Турцию на отдых. Ведь сезон был трудным: ЧМ 2018, размыв трамвайных путей, бесчисленные коммунальные аварии, тюремные сроки за хулиганство двух ведущих футболистов страны — Кокорина и Мамаева. Давайте заимеем совесть и перестанем брузжать. В будущем футсезоне власти должны принять меры по принудительной посещаемости стадиона: ну там по причине свадеб, поминок, приезду Бузовой, падению метеоритов и т.д.

Шапокляк!
11 мая 2019 в 22:59

А кто думал,что "КС" выиграют Там? Хорошо что вообще им Там Дали "Поиграть"...А теперь пр....рут и у себя дома на ближайшей игре.Кто-нибудь сомневается?Тотализатор всё смог решить:поставил на проигрыш и смог много выиграть!!!