19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Это не по-мужски!»: зампред правительства ответил на претензии о поражениях «Крыльев Советов»

При этом чиновник сообщил, что у него есть план спасения команды

Поделиться

«Держим строй!» — призвал фанатов Александр Фетисов

«Держим строй!» — призвал фанатов Александр Фетисов

Болельщики самарской футбольной команды «Крылья Советов» потребовали от руководства клуба и области объяснений по поводу неудачного выступления игроков на чемпионате России. Ответ дал заместитель председателя регионального правительства и глава совета директоров ФК Александр Фетисов:

— Ситуация нехорошая, и у меня лично есть полное понимание своей ответственности за эти несколько месяцев руководства родным клубом! Но я уверен, что сегодня важна трезвая и рациональная оценка ситуации и эффективные действия! Истерить и звать на плаху сейчас — не по-мужски и не по-самарски. Пройдём этот сложный период и приступим к преобразованиям! План есть! Когда цепь идет в атаку, залегать нельзя — больше никто не встанет! Держим строй! — заявил Александр Фетисов.

По его словам, сейчас главная задача клуба — не вылететь из Премьер-лиги.

— Турнирное положение нашей команды нас, как и всех болельщиков, не удовлетворяет. Мы будем детально разбираться в причинах этого результата. Уже понятно — нужны изменения. Какие именно, решим после окончания сезона. Нам предстоит участие в стыковых матчах. Именно в этих играх мы должны решить главную задачу, поставленную перед клубом — сохранить место в Премьер-лиге, — сказал зампред правительства.

«Крылья Советов» сейчас занимают 13-ю строчку в турнирной таблице. Они проиграли последние несколько матчей. 28 апреля команда уступила питерскому «Зениту». 5 мая «Крылья» упустили победу в матче с «Уфой». Матч закончился вничью. 18 мая команда уступила «Спартаку».

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кирпич
19 мая 2019 в 15:32

Не по-мужски заниматься не своим делом,не по-мужски обвинять болельщиков.Ведь футбол для народа,а не для прилипал к бюджетным деньгам.

19 мая 2019 в 15:44

не по-мужски заниматься распилом бюджета на трансфере никому неизвестных игроков и пенсионеров других клубов, вылетая при этом на сборы в 5 звездочные отели в Дубае за счёт того же бюджета.

Агу
19 мая 2019 в 16:15

Разогнать этих игроков, по футбольным школам и секциями пройтись, на ребят посмотреть и набрать игроков.
Эти зажрались уже!