20 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Крылья Советов» и «Спартак» оштрафовали на 400 тысяч рублей за дебош на «Самара Арене»

Отличились и футболисты, и болельщики

Поделиться

Болельщики «Спартака» ограничились не только шествием

Фото: «OFNEWS | Новости Околофутбола» / vk.com

Матч в Самаре дорого обошелся столичному «Спартаку» и местным «Крыльям Советов». Футбольным клубам придется выплатить в общей сложности 400 тысяч рублей за нарушения, допущенные во время игры на стадионе «Самара Арена».

— «Крылья Советов» оштрафовали на 150 тысяч рублей. Клуб не обеспечил безопасность на стадионе и не предотвратил появление на поле посторонних лиц, — объяснили в РФС.

За «Спартаком» числятся два нарушения. 150 тысяч рублей клуб должен выплатить за то, что болельщики использовали и бросали фаеры. Еще 100 тысяч рублей штрафа назначили за неподобающее поведение команды, а точнее шестерых игроков.

Игра состоялась 18 мая. Перед игрой болельщики «Спартака» устроили шествие у «Самара Арены». Победа осталась за москвичами. Счёт гости открыли на 18-й минуте матча, реализовав пенальти. Второй мяч самарцам забили на 50-й минуте — 0:2.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
самарец
24 мая 2019 в 15:51

Кривова, хватит уже складывать наказания: то сроки заключения, то штрафы!

Гость
24 мая 2019 в 13:55

Стадион новый, а повадки старые