11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

Самарские «Крылья Советов» проиграли ЦСКА с разгромным счетом

Москвичи распечатали ворота волжан на четвертой минуте встречи

Поделиться

Борьба за мяч была жесткой

Борьба за мяч была жесткой

В воскресенье, 26 мая, в Москве на стадионе «Арена ЦСКА» прошла игра 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Вратарь самарской команды пропустил шесть мячей от ЦСКА.

Ворота «Крыльев Советов» москвичи распечатали на четвертой минуте матча. Родриго Бекао прострелил во вратарскую на Федора Чалова, который и забил в касание.

Второй мяч в ворота самарской команды соперники отправили в самом начале второго тайма. На 48-й минуте Хердур Магнуссон поразил ворота Евгения Конюхова.

В течение следующих восьми минут футболисты ЦСКА увеличили разрыв в счете на два гола. На 56-й минуте вратаря «Крыльев» обыграл Яка Бийол. Футболист ловко воспользовался ситуацией после того, как Евгений Конюхов отбил мяч, отправленный в ворота Ильзатом Ахметовым.

Через две минуты гол из-за пределов штрафной забил самарцам Арнор Сигурдссон. В середине второго тайма, на 73-й минуте, дубль оформил Федор Чалов. Нападающий ЦСКА практически перекинул мяч через вратаря «Крыльев». Через семь минут разрыв в счете сделал разгромным Иван Обляков. Он нанес удар из штрафной зоны.

Полоса невезения у самарской команды продолжается. Неделю назад, 18 мая, «Крылья Советов» проиграли московскому «Спартаку» на стадионе «Самара Арена». Счет открыли гости на 18-й минуте игры, реализовав пенальти. Второй мяч самарцам забили на 50-й минуте — 0:2.

В четверг, 30 мая, «Крылья Советов» проведут стыковой матч с командой «Нижний Новгород», которая находится на четвертой позиции в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. Игра пройдет на поле соперника. Ответную встречу назначили на 2 июня.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 17:58

Верной дорогой идете товарищи. Удивляюсь боледьщикам которые ходят на стадион и еще деньги за это платят.

Влад
26 мая 2019 в 20:42

6-0 это и дворовая команда проиграет, без всяких сборов на кипре и милионных зряплат.

Ахахахаха
26 мая 2019 в 18:22

Отлично! Просто замечательно! Так держать!)))