16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Крылья Советов» разгромили «Нижний Новгород» в матче за место в Премьер-лиге

Один из голов в свои ворота забил соперник

Поделиться

Командам предстоит еще раз сразиться в Самаре

Фото: ПФК «Крылья Советов»

В четверг, 30 мая, самарские «Крылья Советов» сразились в гостях с командой «Нижний Новгород». Они победили со счетом 3:1.

Самарцы не растерялись после первого гола соперника

Счет на 22-й минуте игры открыли хозяева поля. После подачи с угла поля Артем Тимофеев нарушил правила в своей штрафной, и арбитр назначил пенальти. Реализовал Даниил Фомин — 1:0.

«Крылья» атаковали

Но первый гол в ворота соперника забил сам соперник

Самарцы отыгрались во втором тайме. На 65-й минуте после подачи в штрафную от Виталия Денисова мяч в свои ворота отправил Виталий Федорив — 1:1. 

Игроки «Нижнего» допустили еще несколько ошибок

«Крылья» довели счет до победного

Затем последовал пенальти в ворота «Нижнего Новгорода». Его четко исполнил Антон Зиньковский — 1:2. Спустя несколько минут окончательный результат встречи у самарцев установил Роман Шишкин. В результате 3:1 в пользу «Крыльев».

Всего в ворота соперника самарцев попали три мяча

Болельщики в восторге

— Думаю, что мы начали игру очень хорошо. Сразу могли забить. С первых минут ожидали, что соперник пойдет вперед, а мы будет контратаковать. «Нижний» забил, игра была открытой. Могли выигрывать и мы, и они. Удача повернулась к нам сегодня. Игра была хорошая — достаточно голов и моментов, — прокомментировал итог игры главный тренер самарцев Миодраг Божевич.

«Игра была открытой»

Ответный матч самарцы проведут также против «Нижнего Новгорода» 2 июня на «Самара Арене». Начало встречи — в 18:00. От исхода игры зависит, останутся ли «Крылья» играть в Премьер-лиге.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кирпич
30 мая 2019 в 23:59

Видят не получается у ,,Крыльев",взяли и себе забили. Тут судья вспомнил что-то и пендаль дал.Роспишитесь в получении...

Гость
30 мая 2019 в 22:28

Судья помог

Сотрудник
31 мая 2019 в 04:32

Сколько заплатили за матч? И из какого бюджета? Так не играют.