14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Пронесло! «Крылья» сохранили прописку в Премьер-лиге

Хотя матч с «Нижним» выдался для самарцев неудачным

Поделиться

У самарцев было много моментов, но ворота соперника они так и не поразили

У самарцев было много моментов, но ворота соперника они так и не поразили

В воскресенье, 2 июня, «Крылья Советов» принимали в Самаре «Нижний Новгород». Этот матч решил вопрос о дальнейшем выступлении самарской команды в Премьер-лиге.

Во время матча было много нарушений правил

Во время матча было много нарушений правил

Первый тайм полностью прошел под диктовку хозяев, но реализовать свои многочисленные моменты они не смогли. А вот «Нижний» своего шанса не упустил.

Даниилу Фомину удался пенальти

Даниилу Фомину удался пенальти

На 45-й минуте Денис Ткачук нарушил правила в собственной штрафной, и арбитр назначил пенальти. 11-метровый у гостей реализовал Даниил Фомин — 0:1.

Самарский голкипер не смог поймать мяч

Самарский голкипер не смог поймать мяч

Соперники боролись за место в Премьер-лиге

Соперники боролись за место в Премьер-лиге

— За несколько минут до забитого мяча у «Нижнего Новгорода» тренерскую скамейку покинул Дмитрий Черышев. Главного тренера гостей удалили за то, что он схватил за футболку Виталия Денисова, — рассказали в самарском клубе.

После перерыва право на пенальти получили уже «Крылья». Реализовать его пытался Паул-Виорел Антон. Но мяч прошел мимо ворот. До конца встречи счет на табло не изменился. 

— «Крылья» потерпели поражение со счетом 0:1, но по сумме двух встреч (3:2) смогли сохранить прописку в Премьер-лиге на следующий сезон, — объяснили в самарском клубе.

— Думаю, что сегодня мы были гораздо лучше соперника. Футболисты создали много моментов, но не смогли забить. Пропустили мы тогда, когда «Нижний Новгород» впервые подошел к нашим воротам. Во второй половине мы также создавали моменты, но снова не забивали. Самое главное — мы сохранили место в РПЛ. Посмотрим, что будет дальше, — прокомментировал итог игры главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божевич.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2019 в 20:06

Уровень Крыльев - ФНЛ! Даже дома, играя с командой невысокого уровня, не смогли сыграть достойно! Какую задачу КС будет решать, играя следующий сезон в РПЛ?

Гость
2 июн 2019 в 23:30

А что, кто-то еще болеет за КС? И билеты покупает на матчи с их участием для этого?!
Вам денег не жалко? По телеку смотреть и то было не приятно. А уж сидеть в секторе болельщиков КС- вообще не завидная доля.
Т.е. бюджет области будет еще год поить-кормить этих кривоногих, бьющих мимо ворот, оплачивать тренировки за рубежом, в то время, как в больницах потолки обваливаются, а в Тлт мамы с больными детишками в окна выпадают?

Кося
2 июн 2019 в 22:11

Отмучились. Но похороны откладываются еще на год.