27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Божович — следующий? В Самаре уволили спортивного директора «Крыльев Советов» Шикунова

Об этом сообщил губернатор области Дмитрий Азаров

Поделиться

Александр Шикунов был директором по развитию «Крыльев» с августа 2018 года

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Футбольный клуб «Крылья Советов» ожидает масштабная проверка и кадровые перестановки. Об этом заявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

— Будет перестройка в клубе. И достаточно значительная. Спортивный директор (директор по развитию) Шикунов больше там работать не будет. Отправляем его в отставку. Планируем провести основательную проверку деятельности клуба. После этого определимся по генеральному директору, — рассказал Дмитрий Азаров агентству «РИА Новости».

Что касается главного тренера самарских футболистов Миодрага Божовича, его судьба в клубе пока что под вопросом.

Божович стал главным тренером «КС» в октябре 2018 года

— Считаю его классным специалистом. Но есть ли у него мотивация строить вместе с нами перспективу клуба, рассчитанную на долгие годы вперёд? Мы готовы делать это вместе. Если же амбиции другие, они нас не устраивают. Поэтому проведём дополнительные консультации с тренером и определимся по его дальнейшей работе в клубе, — сообщил губернатор Самарской области.

В минувшем сезоне «Крылья Советов» заняли 13-е место в российской Премьер-лиге, оставшись там буквально чудом после нескольких громких проигрышей. Извиняться за неудачи самарских футболистов пришлось председателю совета директоров клуба, заместителю председателя регправительства Александру Фетисову. Самарских депутатов извинения не устроили: они предложили отправить руководство команды в отставку.

Сейчас «Крылья Советов» в отпуске. 17 июня они собираются в Москве, проходят медосмотр и отправляются на сборы в Австрию. Новый сезон волжане начнут 14 июля. На своём поле они примут московский ЦСКА. Мы публиковали календарь игр самарской команды в сезоне 2019/2020.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2019 в 18:33

какие сборы в Австрии? На металлурге пусть тренеруются до начала сезона!

кирпич
8 июн 2019 в 15:24

Если губернатор взялся порядок наводить,то толку не будет.Где профессионалы?

Странный
8 июн 2019 в 16:12

Вот так бы с городским начальством рьяно перестройкой занимался. А то нашел, где свою волю проявлять - в захудалом футбольном клубе. А, товарищ Азаров, слабО?